Всем привет. В июне 2021 СolourPop решили нас порадовать бесплатной доставкой по всему миру и я решила не упускать шанс и схватить эту малютку. В моей коллекции уже есть 6 палеток от бренда: Strawberry Shake (здесь я писала про доставку), Lilac You A Lot, Orange You Glad, Wine And Only, Grandeur и On Cloud Blue.
Упаковка
Палетка, как всегда, идёт в картонной упаковке с шикарным дизайном.
С обратной стороны написана некоторая информация: оттенки, производитель.
Текстуры
В этот раз ColourPop не стали радовать нас разнообразием текстур, в этой палетке их всего 2:
- Матовые. Отличные нежные матовые оттенки, качество на уровне ColourPop.
- Металлики. Нежные и жирные.
Оттенки
Promise?
Мятный металлик. Отлично набирается на кисть, но имеет среднюю плотность.
Fan Fave
Жёлтый матовый с зеленцой и мелкими блёстками.
Buggin'
Симпатичный салатовый полуметаллик. Хорошо набирается на кисть, но не очень плотный, тем не менее, хорошо наслаивается.
Don't Care
Шикарнейший и нежнейший матовый. Я бы сказала. что это неон. Хорошо набирается на кисть и имеет отличную пигментацию. Тушёвка хорошая.
Scene
Очень красивый матовый, но плохо поддается наслаиванию и немного пятнит. Тем не менее, отлично тушуется.
Макияжи
1. "Махито"
Это мой макияж знакомство с палеткой. Единственный оттенок, который я не использовала -
Fun Fave. Все оттенки хорошо переносятся на кожу, даже металлики отлично набираются на кисть.
Для разнообразия решила добавить жидкие спарклы от Relouis.
2. "Триада"
Макияжик был создан вместе с палеткой от
ColourPop Lilac You A Lot и
пигментом от Tammy Tanuka Апельсиновый Мародёр. Дабы не повторять предыдущий макияж я решила добавить цвета и сияния. Как ни крути, мне опять удалось использовать 4 оттенка из палетки.
3. "Эльфийская Лучница"
Такой креатив мне захотелось сделать, но, к сожалению, для этого пришлось прибегнуть к палетке
Jeffree Star Blood Money. Но
Buggin' очень комплементарно дополнил зелёный болотный оттенок.
Я нанесла его пальцем, что дало яркий цвет и блёстки не дали создать чёткую линию (что хорошо).
Стоит ли брать? За все время работы с палеткой у меня возникла только одна проблема - оттенок Scene может немного пятнить. В остальном я совершено довольна этой палеткой. К тому же, сравнив со своей коллекцией, я не нашла ни одного совпадающего оттенка.