Опубликовано 12 Март, 2020 - 18:49

несколько раз
    $18
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день, продолжаю знакомиться с косметикой Колорпоп и, должна сказать, знакомством очень довольна. Первыми палетками я вымазала всех и всё, дошла очередь и этой.
Встречайте, лимитка от Колорпоп в красных оттенках, но которая еще есть в продаже. Та палетка, от которой потекли слюни-сопли как только ее увидела, ибо красных, да еще таких готичных, у меня нет.
Вся коллекция была приурочена к 14 февраля, но первый выпуск был раскуплен за день.

Способ доставки в Украину - через склад Новой Почте в Америке, чуть позже напишу отзыв и об этом.

Итак, сама палетка упакована в свою коробочку, на обороте названия оттенков. Состава нет нигде, только на сайте Колорпопа. Очень порадовало изображение сердца в правом верхнем углу)

Палетка полностью повторяет коробку, зачем я эти фото сюда выставляю, понятия не имею, они аналогичные

И палетка, и коробка из очень приятного картона. Он на ощупь как прорезиненный пластик. Их реально приятно держать в руке. Палетка закрывается на магниты, зеркала нет.

Оттенки в реале ближе к тем, которые получились при электрическом свете. И почти все темные с интересным подтоном. Там намешана даже не пыльная роза, а пыльный коралловый, что ли. Она именно в красноту пудровую уходит, за что и привлекла.

Электрический свет
Дневной свет

А теперь по оттенкам. Первые 2 светлых в рефилах вообще почти одинаковые, на коже все же различаются. Да и вообще первый ряд отличается в плане рефил-кожа. Не спрашивайте как это работает, не знаю.

Uncuffet - матовый белый с добавлением розового. И такого розового как у Барби

BB Girl - матовый розовенький. Совсем светлый в рефиле и раскрывается этот розовый на коже. Если кто делает подложку светлую на все веко, вот именно его наносить лучше всего. Если наносить пальцем, он более розовый, если кистью, все же более белый.

Come Thru - матовый телесный с розовыми блестками. На коже более темный и розовый, чем в рефиле. Блестки не видны почти, если наносить кистью

Risque - очень красивый сатино-шиммер, что-то между этим всем. На удивление хорошо подходит во внутренний уголок глаза и под бровь, т.к. при нанесении кистью становится светлее.

Специально весь первый ряд на руке для сравнения светлых

Cha Cha - матовый персиковый уже с добавлением красноты небольшой, совсем небольшой

Fishnets - бежевая шиммерная красота с влажным блеском. Я и не думала, что у бюджета может быть влажный блеск, это больше тема люкса и окололюкса. Замечательно набирается и кистью, и пальцем

Uncensored - глиттер. Такой розовый бронзовый глиттер, как и любой у Колорпоп. Хорошо сверкает, хорошо осыпается при нанесении, хорошо держится на клее, ничего нового

Wink Wink - красноватый матовый. Даже не кирпичный, а уже ближе к красному. Пыльный красный?

Silouette - на сайте Колорпоп написано, что это приглушенный бургунди. В моем понимании, да простят меня все, разбавленный кагор. Матовый

Infatuation - сложный оттенок. Красно-бордовый с рыжим подтоном металлик. Очень необычный на ощупь, как будто пластилин с кусками фольги перемешали и сильно впрессовали. Цвет набирается и отдается на ура при малейшем прикосновении, но лучше пальцем.

Please Me - скажу честно, именно он заинтересовал меня больше всех изначально. Такой оттенок редко в какой палетке встретишь. Матовый винный

The Feels - черный матовый с огромным количеством блесток. Оказался очень красивым и необычным для меня. И, на удивление, хорошая пигментация

Все оттенки на руке

Дневной свет
Электрический свет

Опять же, чем зацепила палетка? Красными с уклоном в такую готику. Даже вот этот фольгированный не привлекал так, как последние 2 оттенка. Она именно красная, а не рыжая или теплая пыльная роза, у меня таких еще не было. Шиммеры имеют влажный блеск, что не характерно для бюджета.

Тени плюс-минус осыпаются, особенно темные (их просто лучше видно на коже). Это, как я уже поняла, стандарт для этой фирмы. Потому делаем глаза, потом остальное. Все оттенки, которые должны набираться на кисть, набираются замечательно и отдают пигмент замечательно. Тушуются тоже замечательно, не пятнами. В складку они у меня не скатываются и до вечера не тускнеют.

В общем, я могу долго петь хвалебные оды Колорпопу, они действительно большие молодцы и пока в них не разочаровалась.

Макияж. Кстати, кто в курсе, почему на фото под глазом получаются огромные синяки, хотя их нет?))

bb girl - все веко для закрепления базы
cha cha - складка века
fishnets - подвижное веко
the feels - подобие растушеванной стрелки
wink wink + silouette - нижнее веко
come thru - растушевка нижнего века
risque - внутренний уголок

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Красные
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Темные осыпаются
somariaрекомендует
13.03.2020
Ваау, оттенки все понравились!!)
21.03.2020
А доставка сколько шла до вас?
21.03.2020
Заказала 11 февраля, отправили 19 февраля. Но я пользовалась складом нашей почты в США. Они доставили 20 февраля на тот склад и 3 марта уже мне на отделение прислали.