Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 14:23

$14
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

В последнее время я перешла практически исключительно на нежные нюдовые макияжи глаз, но при этом очень устала от коричневых тонов. У меня классический белоснежный оттенок тонкой кожи с розоватым подтоном, и все эти популярные "кирпичные" палетки меня совсем не привлекают. Но чтобы не пользоваться только нюдово-розовыми тенями, я решила приобрести не особо популярную палетку любимого бренда Colourpop - Blush Crush. Она далеко не уникальна и эти американцы уже выпускали похожие коралловыe, розоватые и персиковые варианты. При этом, именно Blush Crush показалась мне такой, как я хотела, ведь она прекрасно подходит для легкого повседневного макияжа обладательнице очень светлой кожи.

Общая информация

Производитель ▪️ ColourPop (США).

Вес ▪️ 8 оттенков по 1 грамму и ещё один - 1,45 грамм.

Цена ▪️ 14$. Я покупала на распродаже примерно за 11,2$.

Где купить ▪️ На официальном сайте ColourPop (бесплатная доставка при заказе от 60$), или же у перекупщиков, но будет на процентов 20-30 дороже.

Косметика бренда этична и не тестируется на животных.

Состав оттенков не добавляю, но если нужно - он есть на сайте.

Оформление ▪️ Классическая для бренда картонная упаковка, в данном случае палетка очень легкая и помещается в руке. Фигурные розово-персиковые пионы делают оформление безумно притягательным - лично мне Blush Crush кажется одной из самых красивых у ColourPop.

ColourPop Blush Crush Eyeshadow Palette

Зеркала в палетке нет. С одной стороны, это минус, ведь по этой причине в путешествие лишь её не возьмёшь. А с другой стороны, для обладателей большого количества палеток это классно, ведь общий вес тогда значительно уменьшается.

Оттенки

Blush Crush - прекрасная розово-персиковая палетка, в общей картине действительно напоминающая цвет румянца. Стоит отметить, что большинство оттенков здесь достаточно светлые, поэтому больше подойдут обладательницам светлой кожи.

ColourPop Blush Crush Eyeshadow Palette review

Как пишет производитель, в палетке 3 вида финиша - матовый, металлик и Super Shock. Последний здесь один - скорее всего, это оттенок Pop a Bottle. Металлики - это Enamored и Blossom Up. Остальные - матовые, при этом в 3 из них есть мелкие невесомые сияющие частицы.

Многие оттенки в палетке смотрятся не так, как на свочах или макияже. К примеру, самый тёмный оттенок Blush Wine из-за наличия золотых блесточек кажется холодным коричневым, но на деле он винный. А вот How Rouge - совсем не тёмный лиловый, а прохладный коричневый. Также, самый светлый оттенок Lovesick на деле более персиковый, чем The One.

Перейдём к свотчам. Здесь они показаны днём у окна на солнце и при свете неба без попадания лучей. Базу не использовала, наносила пальцами, движение было не одно. Порядок - слева направо. Мне кажется, что реальный вид оттенков - где-то посредине между фото из коллажа:

ColourPop Blush Crush - свотчи

А теперь - подробнее о каждом из оттенков.

1 ряд

• Lovesick - матовый персиково-розовый, очень светлый. На пальце выглядит почти белым, но посмотрите, такой он на свотче выше - темнее кожи руки.
  • Pop a Bottle - яркий шиммер на белой полупрозрачной основе с розовыми и золотистыми частичками. По качеству у Colourpop "супершоки" бывали гораздо лучше, а этот какой-то рыхлый.
  • The One - светлый матовый нюд.

2 ряд

• Enamored - лососевый металлик со светлыми и мелкими сияющими частичками, в макияже выглядит практически как хайлайтер.
  • Made U Blush - насыщенный персиково-розовый матовый с золотистыми частичками. Единственный оттенок в палетке, который может придать яркий акцент в макияже.
  • Blossom Up - розовый металлик с золотистыми сияющими частичками. Пожалуй, самый красивый оттенок в палетке, похожий ещё был в UD Naked Heat или Huda Beauty Light Nude Obsessions, но там пигментация повыше и сияют получше.

3 ряд

• How Rouge - лилово-коричневый матовый с золотистыми частичками, в макияже смотрится, как тёмный нюд для холодного тона кожи.
  • Cheek2Cheek - нейтральный матовый нюд, без рыжины, идеален для затемнения складки века.
  • Blush Wine - винный матовый с золотистыми частичками.

Впечатления от использования

Сразу же хочу предупредить, что в этом отзыве не будет 70 фото с разными макияжами. Дело в том, что с палеткой Blush Crush не получится сделать большое количество образов. А если быть точнее, макияжи будут выглядеть примерно однообразно, особенно если не присматриваться отдельно к глазам. Более того, даже когда я миксую оттенки из разных палеток, Blush Crush все равно придает макияжу характерные розово-персиковые акценты.

И так, главное, на что хочется указать, описывая эту палетку - это то, что формула оттенков далеко не лучшая у Colourpop. Некоторые матовые здесь немного суховаты, а вот металлики вообще не такие мягкие и кремовые, как у многих других палеток бренда. К примеру, больше всех по качеству мне нравятся у них Fame и Dream St, уже снятые с производства. А вот последние мои покупки их теней стали какими-то более сухими. При этом, я даже не буду снимать оценку за это, поскольку работать с тенями все равно легко, ведь они не пылят, ложатся красиво и не все люксовые бренды обеспечивают такой эффект (например, Huda Beauty мне нравится меньше, особенно из-за матовых). Но так или иначе, ColourPop уже немного не тот.

Например, посмотрите на эти металлики и "супершок", который первый - ну где известное колорпоповское качество?(

С другой стороны, палетка получилась очень нежной, без ярких акцентов. Я видела, что покупала, поэтому не огорчена. Изначальная цель полагала в покупке повседневной палетки.

И я всё же очень довольна тем, какие макияжи получаются с этой палеткой. В последнее время мои образы выглядят примерно одинаково - например, я никогда не наношу тёмные оттенки на подвижное веко, поскольку мне кажется, что с моими зелёными глазами взгляд получается немного стервозным и зрелым. Так что мои макияжи - классика. Затемнённая складка и светлый акцент на подвижном веке. По сути с палеткой Blush Crush получается немного таких вариантов.

В этом случае я использовала оттенок Cheek2Cheek в складку, от внешнего края чуть затемнён Blush Wine. На подвижном веке - как основа светлый The One и нежный металлик Enamored. В целом оттенки здесь розовато-нюдовые.

Другой вариант - это уже более персиковый вид. Точно та же схема, но немного другие оттенки. А получилось примерно похоже на первый образ.

Я использовала тот же Cheek2Cheek в складку, но добавила к нему яркий Made U Blush, и он сразу преобразил всё. Для затемнения взяла How Rouge, а на веко - Blossom Up, любимый розово-золотой оттенок.

Как видите, образы получаются очень нежными и повседневными. Не каждый парень скажет: "О, вижу, ты накрасилась".

В этой палетке я не очень довольна двумя оттенками - это "супершок" Pop a Bottle, который ложится отдельными яркими частичками без никакой видимой подложки, то есть сам по себе непригоден; а также Blush Wine - пигментация этого самого тёмного оттенка оставляет желать лучшего, суховат.

А ещё, если раньше металлики и супер-шоки у Colourpop мне хотелось наносить пальцами, то с палеткой Blush Crush я работаю только кистями.

По той причине, что палетку я очень люблю и мне нравится, как выглядят с ней макияжи, не буду снижать оценку и поставлю 5 звёзд, которая на деле 4,5 из-за двух оттенков. Но это всё с большим авансом - как будто бы любишь кота, хоть он и гадит в тапки, но он же твой.

Если у Вас есть такие палетки от ColourPop, как Sweet Talk, Coast to Coral, Baby Got Peach, то, пожалуй, Blush Crush Вам не нужна, поскольку она является их более мягкой и нейтральной версией. Производитель постоянно пишет о ней, как о розовой, но она же персиково-розовая! Хотя о чём я говорю, "нюды" без детализирующих приставок типа "холодный" у ColourPop обычно на деле рыжие, не считая Going Coconuts.

ColourPop Blush Crush Eyeshadow Palette

Вывод: Палетка теней для век ColourPop Blush Crush - повседневный вариант персиково-розового нюда для светлокожих. Ярких акцентов здесь нет, металлики очень мягкие, большинство матовых - суховатое. Но всё это в сравнении со старыми палетками Colourpop. В целом с Blush Crush работать очень легко, макияжи получаются хоть и однотипные, но красивые. Палетке я ставлю 5, потому что именно такое я и хотела получить, но все эти нюансы имейте ввиду, если захотите купить.

Рекомендую!

Палетки теней ColourPop

Спасибо за внимание к отзыву ✨

Будьте красивы!

Достоинства
  • Идеально подходит для светлокожих на каждый день
  • Очень красивое оформление
  • Полноценные макияжи одной палеткой
Недостатки
  • Есть претензии к качеству некоторых оттенков
tanyatsрекомендует
24.02.2021
Очень люблю такие спокойные повседневные оттенки. Палеточка в моем вкусе.
24.02.2021
Вам эти оттенки очень идут 😍
Красивые нежные оттенки
24.02.2021
Какое нежное оформление у неё)
Какие солнечные фотографии... Очень красивый отзыв 😌😍
24.02.2021
Очень красивые оттенки😍 вам идут👍 у Колорпоп отличные палетки!
Очень красивые оттенки😍
Самые востребованные оттенки.
24.02.2021
Оттенки все же похожи друг на друга, особенно светлые, но цена вполне приемлемая, можно попробовать)
Люблю такие оттеночки
Хорошие теплые оттенки)
24.02.2021
Вот это у вас коллекция Колорпопиков!
Обожаю розовые оттенки Love
24.02.2021
Оттенки для меня неоднозначные немного
Хорошая палетка
24.02.2021
Милая палетка и оттенки все ходовые
Прям весны захотелось)
24.02.2021
Очень классные оттенки, тебе очень хорошо 😉😆
Оттенки красивые!
хорошие оттенки, мне нравятся
Красивые тёплые оттенки.
25.02.2021
оттенки красивые, главное сочетать уметь, а я не умею Big smile
понравились оттенки в палетке
25.02.2021
Все оттенки просто супер!
25.02.2021
Какие нежные оттенки😍 Немного расстроило, что качество теней уже не то, обожаю Colourpop
25.02.2021
Приятные оттенки и вам идут))
Оттенки самые ходовые и подходят всем оттенкам кожи
Оттенки симпатичные, я такие люблю)