Опубликовано 27 Январь, 2021 - 17:44

$8
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Я не являюсь большим фанатом блесков для губ, но мне всегда было очень интересно попробовать масло для губ от любимого бренда декоративной косметики Colourpop. Получив долгожданную посылку, меня приятно удивило это милейшее оформление средства, а уже в процессе его тестирования я поняла, что масло сразу же переместилось в категорию любимчиков на каждый день. В чём особенности этого масла для губ - расскажу в сегодняшнем отзыве.

⭐️ Общая информация ⭐️

Производитель ▪️ ColourPop (США).

Объем ▪️ 4.6 г.

Цена ▪️ 8$.

Где купить ▪️ Я всегда заказываю на сайте ColourPop (бесплатная доставка при заказе от 60$, правда посылку жду около месяца).

Косметика бренда этична и не тестируется на животных.

ColourPop Lux Lip Oil

⭐️ Состав:

Собственно масла в составе этого средства не так уж много. Все-таки список ингредиентов больше напоминает блеск для губ с добавлением ухаживающих компонентов - масла жожоба и сои, а также растительные экстракты календулы и ромашки.

Упаковка ▪️ Удобный прозрачный пластиковый тюбик "под стекло", надежно закручивается. Со временем золотистые надписи у меня затёрлись, но все до сих пор выглядит хорошо.

Мне очень понравилось оформление картонной коробочки масла. Да и в целом все выглядит отлично, прекрасная идея подарка.

Аппликатор ▪️ Небольшой, мягкий, очень удобно наносить масло с его помощью. А ещё, он очень интересно смотрится во флаконе - стержень прозрачный, как будто бы его и нет.

Масло для губ ColourPop Lux Lip Oil - отзыв

Рекомендации к применению ▪️ Производитель советует наносить это масло на подготовленные губы - после скраба и бальзама для губ. Я считаю, что это всего лишь призыв купить другие товары бренда, ведь на самом деле масло для губ и так хорошо увлажняет и разглаживает губы.

⭐️ Органолептика ⭐️

Запах ▪️ Я его практически не ощущаю. Что-то сладковатое ванильное и очень легкое.

Вкус ▪️ Не ощущаю.

Консистенция ▪️ Густая гелевая, как у многих блесков для губ. Не липкая и не собирается кусками, но и также не растекается. Например, у масла Clarins текстура чуть более жидкая тающая.

Масло для губ ColourPop Lux Lip Oil - оттенок Dew Drop

⭐️ Оттенки ⭐️

Я выбрала самый простой и универсальный оттенок - Dew Drop. Он полностью прозрачный. Нет никаких блёсточек и вкраплений другого цвета.

В принципе меня устраивает натуральный цвет губ, но так же такое масло я могу использовать поверх карандаша для губ или помады для придания легкого блеска.

⭐️ Опыт использования и результаты ⭐️

Маслом для губ ColourPop я пользуюсь уже больше месяца, что для меня странно, ведь предпочитаю более яркие и стойкие варианты косметики для губ. Но такое средство стало для меня прекрасным вариантом на каждый день (хотя масочный режим иногда этому мешает).

В первую очередь, для меня это не так масло, как блеск для губ с ухаживающими свойствами. При этом, сияние у этого блеска такое себе, слабоватое, а вот в плане ухода - просто супер!

Я спокойно пользуюсь этим маслом сейчас, зимой, когда мои губы выглядят далеко не супер даже после скрабов - средство не только не подчёркивает несовершенства, но и скрывает их.

Для полноценного макияжа губ мне хватает изначального количества масла на аппликаторе, но для более видимого результата я иногда делаю второй слой. При этом, расход все равно очень экономный.

Масло для губ ColourPop Lux Lip Oil - до и после

В плане ощущений это масло почти невесомое - настолько, насколько это может быть с легчайшим блеском для губ. В нём нет мяты и других "плюшек" для эффекта увеличения губ.

Я бы сказала, что масло дает эффект "влажных губ", хотя мне оно чем-то даже напомнило блеск Colourpop Ultra Glossy Lip, в особенности нейтральный для меня оттенок Aquarius. Основная разница между ними - последний более стойкий, тогда как масло заметно ухаживает за губами.

В общем образе, как по мне, такое масло прекрасно дополняет практически любой макияж, а такой оттенок подойдёт всем (конечно же, он ведь прозрачный).

Единственное, что меня чуть-чуть огорчает в этом масле - то, что оно относительно быстро тускнеет на губах. То есть блеск губ исчезает спустя примерно час, и его нужно обновлять, а вот обычные блески на мне держаться минимум 3 часа. При этом, губы всё равно остаются увлажнёнными, сухости нет ещё по крайней мере несколько часов.

Несколько лет назад я пробовала популярное масло для губ Clarins с мятным ароматом (зелёное). Насколько я помню, блеск от него оставался на мне гораздо дольше - часа 3 как минимум. Но в плане ухода за губами ColourPop заметно лучше.

В целом особых претензий к ColourPop Lux Lip Oil у меня нет, его сложно отнести и к разряду блесков, и к разряду масел - это что-то среднее. По крайней мере первый час после нанесения это точно блеск, но и ухаживающие свойства у него прекрасные.

Поклонницам бренда ColourPop понравится 😊

Масло для губ ColourPop Lux Lip Oil - отзывы

⭐️ Вывод: Масло для губ ColourPop Lux Lip Oil обладает прекрасными ухаживающими свойствами, увлажняет, питает и защищает губы. Поначалу оно выглядит как обычный блеск без никаких блёсточек, но тускнеет относительно быстро. При этом, расход у него минимальный. Также, очень радует оформление.

Рекомендую!

⭐️ Смотрите также ⭐️

Косметика ColourPop - отзывы

Спасибо за внимание к отзыву ⭐️

Будьте красивы!

Достоинства
  • Не липкое
  • Очень симпатичное оформление
  • Разглаживает шелушение
  • Увлажняет и питает губы
  • Хорошие ухаживающие свойства
  • Экономный расход
Недостатки
  • Блеск тускнеет спустя час-два
tanyatsрекомендует
27.01.2021
Неплохой вариант, когда не хочется ярких цветов в макияже, а хочется «свои губы, только лучше».
Неплохое масло. Отличный уход за губами в зимнее время.
Хорошее масло, аппликатор красивый 😍
27.01.2021
Как красиво на губах смотрится 😍
милейшее 😉
27.01.2021
быстро тускнеет на губах. То есть блеск губ исчезает спустя примерно час,
вот первая мысль именно такая и была, вы подтвердили)
27.01.2021
Какое классное маслице, захотелось попробовать))
😊
27.01.2021
У вас очень миловидная внешность! 🥰
Маслека я очень люблю, такого не встречала, но очень интересное оформление у него.
27.01.2021
Вероятно попробую его, люблю подобные текстуры.
28.01.2021
Хорошее маслице!
28.01.2021
Очень красиво и нежно губы с ним выглядят 👍
29.01.2021
Хорошее масло! И на губах очень приятно смотрится👍
29.01.2021
Никогда не пробовала подобные средства для губ, очень интересное масло
30.01.2021
Упаковка и отсутствие липкости мне очень даже импонируют😊