Опубликовано 27 Май, 2021 - 16:01

полгода или более
    $12
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне нравятся монохромные девятки Colourpop, и в моей коллекции теней как раз было недостаточно синих оттенков, так что я купила полностью синюю палетку Blue Moon. Решающим стал прекрасный джинсовый оттенок в центре палетки, которого не было в виде однушки.

Упаковка и оформление: пластиковая синяя палетка с зеркалом внутри. Все такие палетки Colourpop магнитные, так что их легко разобрать и составить уже свои сочетания. Я разобрала все тени, кроме одного лимитированного выпуска.

• Где купить: на сайте [ссылка]
  • Стоимость: 14$
  • Cruelty free

Оттенки: в палетке 5 матовых и 4 металлика.

• Lumi - морозно-белый металлик с синим переливом
  • Tide Pool - голубой металлик
  • Mad About U - темно-синий металлик
  • Fine China - синий матовый
  • Clued in - темно-синий матовый

Когда я сделала эти свотчи, я была максимально разочарована: второй лиловый оттенок выглядел самым сухим, пыльным и плешивым оттенком на планете, мой металлик, ради которого я купила палетку оказался совершенно обычным и непримечательным, а голубой с синим металлики еле-еле сияли.

Нанесение:

Матовые: ведут себя лучше, чем на свотчах, так как даже наносятся бед подложки (я синие оттенки почти всегда наношу с подложкой) от темного к светлому. Они не пятнят, нормально тушуются, но при большом наслоении могут начать немного плешивить. Но второй оттенок Da Ba Dee на веке почти ничем не отличается от Fine China, поэтому встает вопрос, а зачем он вообще нужен.

Металлики: Tide Pool и Mad About U даже не назовешь металликами, так как блеска от них почти нет, наносятся больше как сатины. Про эти оттенки можно забыть и никогда не вспомнить.

Лучше всего выглядят на липкой базе (у меня Glitter Primer от Nyx), иначе сухие, осыпающиеся и блеклые.

Лучший оттенок палетки - Lumi, так как он достаточно редкий и красивый, особо хорошо смотрится по внутреннем уголке и под бровью: добавляет сразу морозности.

Общее мнение: для индивидуального использования палетка тянет только на 3, так как оттенки похожие, металлики скучные и разнообразие макияжей будет нулевым. Но как дополняющая палетка Blue Moon неплоха, ведь матовые достойно работает как между собой, так и с другими тенями, а морозный шиммер спасет любой макияж. Купила бы я её с этими знаниями? Скорее всего да, так что могу рекомендовать.

Вариант с использованием других теней:

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легкие в тушевке
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Одинаковые оттенки
  • Оттенки в палетки выглядят по-другому
  • Трудности с перенесением
soulmatesneverdieрекомендует
Ух ты, как сочно *0*
Спасибо 💙
27.05.2021
Как шикарно получилось на последнем фото Shock
Спасибо 💜
27.05.2021
Жаль не все так хорошо в этой палетке, но макияжи все равно вау! А у меня до сих пор нет синих теней😄.
28.05.2021
А ко мне уже едет более светлая версия этой палетки тоже от Colourpop 😀