Найти
Вино белое полусладкое
Бренд:
Кубанская корона
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
dasha_vs90
31.05.2018
+2 фото
Вино, которое хочется купить!
Все никак не доходили написать руки отзыв на вино Кубанская Корона. Первый раз я его попробовала давно, еще зимой, кажется в декабре 2017 г.
lalaika
05.01.2016
Легкое белое вино - мускат
Купила на пробу на праздники несколько бутылок белого вина. Решила готовить рыбу, а для нее самое отличное дополнение - это белое вино.
Вино белое полусладкое ООО "Кубанская винная компания" Kuban Crown Muscat
Михаил Геостомпов
01.10.2019
20:15
Для своей цены - супер!
Это вино можно найти на прилавках торговой сети "Светофор", которая славится огромным выбором товаров по мизерным ценам.
ele6839
09.01.2021
04:56
+3 фото
Качественное вино, но на вкус понравится не всем.
Здравствуйте, уважаемые посетители, спасибо что обратили внимание на мой отзыв!
dasha_vs90
18.06.2018
10:56
+1 фото
Вкусное вино и доступное по цене
Если мне придется какое-то вино по вкусу, то я стараюсь обязательно попробовать всю линейку и выбрать своего «лидера».
Вино белое полусладкое Tavridia Мускат
Марья_Искусница
22.07.2019
11:43
+7 фото
Винишко для любого случая?! Да ещё и не дорогое? Tavridia я готова петь тебе дифирамбы, ведь ты мой идеал среди столовых вин.
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Молоко Кот де Франс питьевое ультрапастеризованное
Толстый бурундучок
10.05.2020
18:02
Питьевое ультрапастеризованное молоко Кот де Франс
Молоко неизменный товар в моей продуктовой корзине! Т.к. молоко в нашей семье заходит "на ура", покупать его приходится каждый день) …
Кариша-мамаша
16.01.2016
17:18
Очень вкусное вино
Алкоголь я не особо уважаю, пью редко и мало. Как правило, это вино. Недавно довелось попробовать Каберне полусладкое от Кубанской короны.
Вино Массандра Мускат Белый Южнобережный
Елена Дон
13.03.2021
08:24
+3 фото
Любимое вино. Открыла бутылку, на которой нет ни слова на русском. Вино в бутылке стало только лучше
Вино и прочие спиртные напитки я пью редко.
Вино белое сухое Il Gaggio Pinot Grigio Delle Venezie
Елена_фк
13.08.2024
22:17
+4 фото
Если не знаешь какое белое вино выбрать, бери Pinot Grigio! Вино с приятным цитрусовым послевкусием.
Приветствую всех! Я обычно предпочитаю сладкое шампанское, но…
Вино сухое розовое Château Tamagne Терруар Цвайгельт
vera_efra
15.02.2024
10:43
+9 фото
Хорошее вино, но wow впечатление не произвело
Здравствуйте, уважаемые читатели, у марки Château Tamagne есть линейка премиальных вин - Терруар.
Вино белое полусладкое Tavridia Мускат
Tanova
19.07.2017
18:34
+2 фото
Приятное по цене и по вкусу крымское вино. Теперь оно в моём списке на первом месте
По-настоящему вкусное белое вино я пробовала лишь раз, оно было привезено из Крыма, к…
Вино красное сухое ООО "Кубанская винная компания" Кубанская корона "Саперави"
Orange444
30.04.2019
13:35
Совсем не Саперави, но из дешёвых вариантов - вполне ничего
Вина Краснодарского края я не люблю, для меня они все жидкие, безвкусные, никакие.
Вино Коблево Франческа.( Белое полусладкое )
Анна Рыбакова
14.08.2012
09:36
романтичный вечер
У меня свои воспоминания с этим вином. Поссорилась я тут недавно с мужем. И решила провести с ним воспитательную беседу))).
Вино сухое розовое Château Tamagne, терруар ЦВАЙГЕЛЬТ
hakiman79
11.02.2022
02:26
Достойное вино
«Цвайгельт» этой марки мне презентовали кубанские коллеги. Так что в подлинности вина у меня никаких сомнений. Я очень доволен его вкусом! Терруар роскошный, это сразу чувствуется!
Молоко Кот де Франс питьевое ультрапастеризованное
le-rock53
15.06.2020
20:43
Как я перешла со "свежего" молока на это. Любимая марка молочных продуктов.
Раньше я покупала молоко той же марки, но просто пастеризованное.
Вино игристое белое полусладкое ООО "Русич" Solvino
ILYA K.
10.01.2024
06:45
+5 фото
Выпендриться такой бутылкой не получится
Первое, что бросается в глаза, это очень неряшливое оформление. Фольга и бумага самого низшего качества, очень плохо наклеены, все в складках.
Вино сухое красное Matarcha Матарча
Okeana Z
03.12.2023
14:50
+3 фото
Для чего идеально подойдет вино Матарча.
Всем привет.Сегодня опять расскажу Вам немного о вине. Однажды я решила, что буду в нем разбираться, и действительно, сейчас я смело могу выбирать …
Вино белое полусладкое VILLA KRIM Muscat Marbel
Елен@wka
08.04.2019
17:14
+8 фото
Очень лёгкое вино, после которого голова не заболит (если, конечно, не выпить его целое ведро). Мне хватило всего - и аромата, и крепости, и лёгкости...
Вино Массандра Мускат Белый Южнобережный
xuxa21
01.10.2016
12:15
Достойно всяких похвал!
Мускат Белый Южнобережный - одно из лучших массандровских вин, попробовав его однажды вы непременно станете покупать этот напиток.
Вино белое сухое Il Gaggio Pinot Grigio Delle Venezie
ILYA K.
08.03.2024
23:22
Легкое, базовое Пино Гриджио
Пино Гриджио от производителя Natale Verga. Компании, основанной в 1895 году. Бутылка данного вина была куплена в Винлабе по акции в районе 400 рублей.
Медовуха Mjolnir "Поцелуй Фрейи", светлая, медоварня "Традиции Предков", напиток брожения пастеризованный нефильтрованный неосветлённый натуральный, барная версия
Алекс Овсянников
08.12.2022
13:33
+4 фото
Чем может напоить богиня любви? Несомненно мёдом! Главное, чтобы напиток был натуральным и приятным. Так он ещё и полезный!
Почему наши предки так любили медовуху?