Это вино можно найти на прилавках торговой сети "Светофор", которая славится огромным выбором товаров по мизерным ценам. Само собой, как и в любом подобном магазине, там надо внимательно выбирать, что стоит покупать, а что лучше купить в другом месте чуть дороже, но с адекватным качеством (а иногда в другом месте может оказаться даже дешевле).
Данный товар я отношу к тем, которые имеют вполне приличное качество по сравнительно низкой цене.
Раньше, когда все вина для меня были на один вкус, я не покупал ничего дороже 100 руб. за 0,7 л. Но потом, когда я обнаружил, что от таких вин утром слишком уж болит голова, а на вкус они все одинаковые, и этот вкус больше похож на вкус лимонной кислоты, чем на естественный кислый вкус вина, пришлось выбирать вина по-приятней вкусом и утренним эффектом. Как оказалось, такие вина стоят намного дороже, и их сложно выбрать среди дорогих вин, которые по качеству ничем не лучше дешевых. Конечно, можно покупать вина от 500 руб. и выше, тогда шансы попасть на откровенную бодягу будут минимальны (хотя, в нашей стране некачественное вино могут и за 500 руб. продать, и даже за 1000), но если такие цены неприемлемы, приходится тщательно выбирать.
Как бы я ни выбирал, но адекватные вина обходились мне не дешевле 180 руб. за бутылку, при этом такие вина можно пересчитать по пальцам одной руки.
Данный напиток стоит около 120 руб. за бутылку (0,7 л.), имеет относительно адекватный вкус (хоть и ничего особенного) и по утрам от него не так тяжко. Думаю, идеальный вариант для большого застолья, когда финансы поют романсы, а поить гостей отравой из коробок тоже не хочется (к слову, и в коробках можно найти неплохие варианты, но таких мне вообще только один сорт попадался за всё время - Шато Эстелье из Атака, оно же продавалось и в бутылках).
Обозреваемое вино, конечно, звезд с неба не хватает, но в сегменте до 150 руб. за 0,7 л. оно, на мой взгляд, конкурентов не имеет.
Рекомендую!
Берегите здоровье, не пейте слишком много.