Найти
Коньяк
Бренд:
ООО "Сордис"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Олеся Соколова
09.01.2022
+1 фото
Очень крепкий для меня. Думаю мужчинам больше понравился!
Всем доброго времени суток! Покупала этот коньяк "Французский стандарт" от производителя ООО Сордис впервые.
Королева Вредин
15.04.2017
Мужской Стандарт!
Продолжаю тему алкогольных презентов. Коньяк "Французский стандарт" ООО "Сордис" Нижний Новгород. Российский трехлетний. Слабое описание, без указания вкуса и цвета.
Aleksey Druzhinin
26.04.2016
Предчувствия меня не обманули
Было настроение так себе, что даже жена сказала:- сходи в магазин, побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.
Коньяк ООО "Сордис" Российский «Три звездочки»
Sweettyk
18.01.2020
00:27
+6 фото
Средний коньяк. Который вызвал у меня противоречивые чувства. Отзыв девушки, на мужской напиток 18+.
Всем привет!Новый год закончился, а вот время на отзывы -…
Коньяк Дербентский коньячный комбинат Цитадель пять звёзд
papa
01.11.2024
23:59
Очень хороший середнячок
Если честно, то в наших краях, "средней полосы", - Цитадель редкий гость. Но слышал я про него очень много лестных отзывов и поэтому мечтал попробовать.
Коньяк ЗАО "Игристые вина" "Классик Бестужев" пятилетний
ninulja
29.03.2017
15:56
+1 фото
Обыкновенный, не в восторге.
На пять звёзд ну никак не тянет коньяк "Бестужев Классик" пятилетний Может мне так не везёт, но последнее время всё чаще задумываюсь, что покупая коньяк в России, …
Коньяк Джигит "Джигит" "КВ"
Pyth0n
29.10.2018
15:45
Коньяк (КВ) "Джигит"? Никогда больше!
Приобрёл этот "коньяк" в торговой сети "Пятёрочка" Великого Новгорода. Приобретению способствовали три причины: 1.
Коньяк "Дубовый бочонок" 5 лет
ЛеликDarr
22.11.2022
18:27
Был хорошим, стал ... ну так себе
Взял на пробу. Это на самом деле коньяк с пятилетней выдержкой, 40. В составе: Причем пился легко, без похмелья.
Витамины Piping Rock для Мужчин 90 капсул
egorzhogov
14.11.2015
02:04
Очень дешёвые но качественные мульти-витамины
Всем привет. Вот начал готовится к зимованию и решил поисать годные витаминки.
Кальвадос Напиток фруктовый оригинальный крепкий яблочный "Calvile" Apple
natashoota77
25.03.2016
21:28
+2 фото
Ну просто песня! Для любителей фруктовых дистиллятов.
Хочу моментально рассказать об этом напитке! В нашем городе открылся фирменный магазин ОАО "Минск Кристалл".
Коньяк Кизлярский коньячный завод "Дар Гор"
aleks fridd
14.07.2012
15:42
Настоящий коньяк.
Кизлярский коньячный завод - производитель с именем, но наш народ по-прежнему жрет непонятный коньякоимитатор или забугорную дороговизну.
Коньяк Тульский винокуренный завод 1911 Коньячный мастер
belicovrer3
31.03.2023
03:29
Отличный коньяк
Не люблю я писать отзывы, но на любимый коньяк хочу пару строк оставить. Начал покупать себе Коньячный мастер с декабря 2022 года.
Коньяк Джигит "Джигит" "КВ"
Джонсон
14.07.2014
09:32
Качественный коньяк делают и в Подмосковье
За свою сознательную жизнь я перепробовал много разных видов и сортов коньяка, производимых как в традиционных местах, так и не очень.
Коньяк Столичный пятилетний
Masanj
19.05.2022
08:48
+4 фото
Лужков такое пить бы не стал...
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане "употребляющие", товарищи дегустирующие и жители столицы.
Коньяк "Дубовый бочонок" 5 лет
Denis2585
23.04.2021
01:03
Достойный коньяк, хорошего качества
Крымский коньяк "Дубовый бочонок" 5 лет порадовал качеством и доступной ценой. Коньяк разлит в красивую бутылку. Есть корковая пробка.
Коньяк Мосазервинзавод Старая Площадь
Трофимов Александр
03.12.2013
11:19
Отличный коньяк "Старая Площадь"
Скоро Новый год, мы с женой планируем провести его дома в кругу родных и друзей.
Коньяк ОАО Агрофирма "Жемчужина Ставрополья" Троекуров
ninulja
16.10.2016
11:20
Покупали по скидке, но оказался качественным))
У нас дома всегда имеется коньяк от разных производителей. Но этот российский коньяк 5-летней выдержки "Троекуров" (тройной очистки),…
Коньяк A. de Fussigny XO Fine Champagne Cognac
Beeroman
08.10.2019
11:47
+4 фото
Отличный выдержанный коньяк от старейшего французского дома!
Всем привет! Хочу сделать обзорчик на один интересный коньяк, добрались до него мои руки и всё таки я его купил.
Коньяк ООО "Араратский винный завод" Страна Камней
lynxa
28.08.2015
08:59
Плесень на пробке!
Покупали 2 бутылки данного коньяка в качестве не единственного алкоголя. На вид красивый, сделан в Армении, стоит не 300 рублей - подозрений не возникало.
Коньяк ОАО Агрофирма "Жемчужина Ставрополья" Velour VSOP
Ancalmaikl
24.12.2019
19:08
+12 фото
Коньяк Velour VSOP, больше похож на бренди.
На праздник подарили мне бутылочку коньяка. Упакован очень красиво, приятно взять в руки.Наличие хорошей упаковки, гарантирует от подделки.
Коньяк Грузинский Tbili VIII
Mailo
06.05.2022
14:12
Очень приятный коньяк
Всем доброго дня! В магазине Глобус приобрели по акции такой коньяк. 0,5 литра обошлись в 699 рублей. Бутылка обычной формы из прозрачного стекла.
Коньяк Дербентский коньячный комбинат Цитадель КВ
papa
05.11.2024
15:34
Дербентская Цитадель КВ, - сдержанный отличник
Продолжая знакомство с Дагестанскими коньяками "Дербентского коньячного завода " от пятилетней Цитадели мы плавно переходим на чуть более…
Коньяк Grand breuil VSOP
Mailo
19.03.2023
18:15
+2 фото
В общем вполне неплохой коньяк
Всем доброго дня! В Магнитах уже долгое время продается коньяк Grand Beuil, представлены все основные категории - VS, VSOP, XO. Часто бывают акционные цены.