Тушка цыпленка-бройлера ЗАО "Байсад" потрошёная замороженная 1 сорт - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: Байсад
Подробности

Смотрите также
Популярные отзывы
  • 15.06.2021 - 11:22
    8
    Палочка-выручаловка для любителей быстрой и вкусной выпечки! + 10 вариантов приготовления слоеного теста + много фотографий моей выпечки.
    Привет хозяюшкам! Я очень люблю домашнюю выпечку. Я люблю готовить тесто и делать из него разные изделия. Но вот времени на это часто не хватает. Тогда на помощь приходит готовое слоеное тесто, из которого можно приготовить много разных вкусностей. Слоеное тесто я всегда беру в Ленте .
  • Вкусная курочка для всей семьи.
    Любители мяса, здравствуйте! Вегетарианцы проходите мимо, сегодня я хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом на курочку, приготовленную в духовке. Бройлера покупала в обычном магазине «магнит». Упакована в плотную полиэтиленовую упаковку, сверху закреплена скрепочка.
  • 24.07.2021 - 00:10
    8
    Кто ест каши по утрам, тот поступает мудро! О пользе пшёнки и не только. Зачем ошпаривать пшено кипятком? Вкусный рецепт прилагается+фото
    Приветствую дорогих читателей!Скажите, а что вы обычно едите по утрам? Я стараюсь питаться правильно: паровой омлет, отваренные яйца, но чаще всё-таки каши. Вообще я поклонница овсянки , лишь изредка экспериментирую с гречкой, рисовой кашей (рис у меня обычно идёт как второе блюдо ) или пшеном.
  • Я как будто очутилась у султана на пиру. Из коробочки заветной я всё сладости беру. В каждой дольке словно солнце ярким золотом горит. Оторваться невозможно, разжигает аппетит.🥰
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я очень люблю и уважаю Восточную культуру. Мне нравится многие их традиции, отношение к родителям, радушие и гостеприимство, сплочённость и единение семьи, кухня, танцы и музыка.
  • Восток, как говорится, дело тонкое, друзья. И вот опять сбывается мечта моя. С лукумом этим попадаю в сказку я. В нём гармонично всё: состав, и вкус, и консистенция. 💖
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я продолжаю дегустировать натуральный лукум от бренда «Восточная фантазия». Сегодняшний отзыв будет посвящён лукуму с клубникой.
  • 20.05.2021 - 13:42
    2
    Променяла все свои шампуни и бальзамы на ржаную муку. И не жалею об этом!
    Приветствую всех!   2 месяца назад разговорилась с одной знакомой, которая меня ошеломила тем фактом, что моет волосы уже несколько лет ржаной мукой. Сказала, что у неё, конечно же, есть обычный шампунь, на тот случай, когда надо помыть голову на скорую руку, но мыть их мукой ей нравится больше.
  • 01.07.2021 - 17:13
    85
    Столько страха у меня не вызывала ни одна другая рыба. О ней говорят, что она вонючая, противная, вредная, невкусная и обитает в одной из самых грязных рек мира. Какая же рыба пангасиус с телом акулы и головой сома оказалась для меня?
    Кто не помнит или не знает, четверг в СССР был рыбным днем. Ввел его в далеком 1932 году нарком пищевой промышленности Анастас Иванович Микоян, который всем сейчас известен по микояновскому мясокомбинату. Никогда я не соблюдал традиции и ел рыбу, когда захочется. А вы?
  • 11.06.2021 - 14:43
    30
    🎂 Поможет "выкрутиться" если на пороге гости. Для повседневной выпечки и особенных поводов 🍰 Фруктовый пирог на скорую руку😋
    Слоеное тесто - это то, что обычно можно найти в моей морозилке почти наверняка. Правда лежать оно там может месяцами, потому как чаще пеку что-то из домашнего теста.
  • 01.06.2021 - 19:00
    9
    Сахара на зубах...
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен мороженому - "Пломбиру из свежайших сливок", 1 кг, от производителя Коровка из Кореновки . Очень давно не покупала мороженое, что-то соскучилась и купила.
  • 25.07.2021 - 18:33
    3
    Готовлю вкусные и сочные тортильи с бюджетными лепешками из Фикс Прайс 🥙Мой рецепт в отзыве🤤
    Всем большой привет! Я люблю вкусно покушать, особенно мне нравится различные вариации фаст-фуд или как еще говорят стрит фуд. Это бургеры, шаурма, всевозможные лепешки с самым разным наполнением. Но больше всего я доверяю именно тем блюдам, которые готовлю сама.