Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 05:12

Добрый день😚

Изредка я покупаю блинчики с начинкой и другие замороженные полуфабрикаты. Многие критикуют заморозку, говорят, что вкуснее и проще готовить самому)

Все же полуфабрикаты выручают. Уже давно я подсела на блинчики от fiero, я не собираюсь отказываться от них) Пока они на порядок качественнее аналогичных блинчиков, я буду покупать.

Упаковка блинчиков➡️

Блинчики упакованы в пластиковый контейнер, поверх блинчиков прочная защитная пленка) Упаковка меня устроила, она позволяет обеспечить целостность и герметичность содержимого, соответствует гигиеническим стандартам, устойчива к перепаду температур. Товар сохраняется от света, влаги, посторонних ароматов. Блинчики привлекают внешним видом, на них нет повреждений и вмятин, разве что просматривается затесавшийся в тесто белый шоколад, немного неопрятно.

Состав блинчиков😚

Сахар

Какао-порошок

Крем:

Сахар

негидрогенизированные растительные масла и жиры (пальмовые)

сухое молоко

эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин)

ароматизаторы.

Пищевая и энергетическая ценность😚

Белки - 8 г.,

Жиры - 15 г.,

Углеводы – 33 г.

Энергетическая ценность: 300 ккал/1250кДж

При употреблении блинчиков следует иметь в виду, что в упаковке примерно 200 граммов. Чтобы блинчики не были причиной огорчений, не стоит есть часто и помногу. Разделите на две порции, тогда калорийность выйдет средняя. Блинчики лёгкие и ароматные, на тонком тесте, поэтому съедаются быстро, можно съесть много за раз, поэтому я отделяю несколько, другие оставляю в морозилке. Блинчики положительно влияют, возможно, из-за того, что в состав добавили какао-порошок. Бодрят и повышают работоспособность) Негативного эффекта от них я не заметила, не возникло чувство тяжести в ЖКТ и изжоги. Насыщают блинчики надолго, потому что они начинены густой, жирной начинкой.

Вкус продукта💖

Способы приготовления:

1) Естественное размораживание: оставить сэндвичи прикомнатной температуре (20-23℃) на 15-30 мин.

2) Духовой шкаф, 180-200℃, 3-5 мин.

3) Микроволновая печь, 800 Вт, 1-2 мин.

Вкус продукта будет зависеть от способа приготовления. Когда я открыла упаковку, мне захотелось сразу же попробовать. Блинчики выглядели аппетитно, я подумала, что можно не разогревать и съесть. Я сделала фото в разрезе, чтобы было видно, как сложена начинка до разогрева.

После этого я поставила их в микроволновку на две минуты. Это оптимальное время, чтобы они прогрелись, и начинка расплавилась. Я достала блинчики посмотреть, и начинка была похожа на плавленый сырок, не очень аппетитная.

Если развернуть продукт, можно оценить состояние начинки, она растеклась по поверхности блинчика.

Блинчики мне понравились. Они приторно-сладкие, мне приятен такой вкус. Тесто не резиновое, плотное, эластичное.

Начинка тает во рту, сладко-сливочная, по текстуре густая, без комков, как белый шоколад alpen gold, если его расплавить в микроволновке.

Достоинство блинчиков в том, что они позволяют сэкономить время, когда, например, вечером хочется заняться чем-то иным, кроме готовки. Обычно по времени на приготовление блинчиков уходит около 40 минут, эти блинчики-полуфабрикаты в готовом виде, их не нужно поджаривать или запекать)

Блинчики оригинальны по внешнему виду и вкусу – в тонком тесте начинка из белого шоколада❤

Блинчики долго хранятся, покупка впрок блинчиков с шоколадом не разочаровала. Упаковка долговечная и переносит влияние разных факторов, от этого товар в безупречном состоянии.

Другое достоинство блинчиков в том, что производитель неизменен в следовании традициям и принятым стандартам. Вкус соответствует ожиданиям, и годами вкус не меняется. Блинчики с шоколадом сочетаются с несладкими горячими кофейными напитками и с чаем.

По цене блинчики не удивят вас, недорогие, в зависимости от магазина расценки слегка могут отличаться.

Недостатков у блинчиков не так много, но они есть. Во-первых, это качество ингредиентов, в основе блинчиков продукты синтетического происхождения, что не очень полезно для здоровья. Ароматизаторы, добавки, пальмовый жир, молоко и яйца в порошковой форме. Для детей не стоит покупать, в долгосрочной перспективе такие перекусы могут негативно повлиять и на взрослых)

Продукт содержит много жиров, углеводов, высококалорийный. Крайне не рекомендуется для тех, кто склонен к диабету и лишнему весу.

В целом неплохие, любителям сладостей понравятся. Не стоит покупать, если вы не понимаете вкус блинчиков с шоколадом😚

Зоя Фогельрекомендует
Как аппетитно выглядят😍
24.02.2025
всё поглядываю на них, пока не пробовала
Какая аппетитная вкуснятина!!!
Аппетитно выглядят.
Выглядят очень аппетитно ❤️
24.02.2025
ничего себе, не видела таких даже в продаже
Хочу попробовать шоколадные
26.02.2025
Не знала, что бывают шоколадные, выглядят необычно, интересно было бы попробовать.
03.03.2025
При случае нужно взять попробовать.
04.03.2025
Блинчики от этого производителя ещё не пробовала, но оладьи понравились.