Добрый день😚
Изредка я покупаю блинчики с начинкой и другие замороженные полуфабрикаты. Многие критикуют заморозку, говорят, что вкуснее и проще готовить самому)
Все же полуфабрикаты выручают. Уже давно я подсела на блинчики от fiero, я не собираюсь отказываться от них) Пока они на порядок качественнее аналогичных блинчиков, я буду покупать.
Упаковка блинчиков➡️
Блинчики упакованы в пластиковый контейнер, поверх блинчиков прочная защитная пленка) Упаковка меня устроила, она позволяет обеспечить целостность и герметичность содержимого, соответствует гигиеническим стандартам, устойчива к перепаду температур. Товар сохраняется от света, влаги, посторонних ароматов. Блинчики привлекают внешним видом, на них нет повреждений и вмятин, разве что просматривается затесавшийся в тесто белый шоколад, немного неопрятно.
Состав блинчиков😚
Сахар
Какао-порошок
Крем:
Сахар
негидрогенизированные растительные масла и жиры (пальмовые)
сухое молоко
эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин)
ароматизаторы.
Пищевая и энергетическая ценность😚
Белки - 8 г.,
Жиры - 15 г.,
Углеводы – 33 г.
Энергетическая ценность: 300 ккал/1250кДж
При употреблении блинчиков следует иметь в виду, что в упаковке примерно 200 граммов. Чтобы блинчики не были причиной огорчений, не стоит есть часто и помногу. Разделите на две порции, тогда калорийность выйдет средняя. Блинчики лёгкие и ароматные, на тонком тесте, поэтому съедаются быстро, можно съесть много за раз, поэтому я отделяю несколько, другие оставляю в морозилке. Блинчики положительно влияют, возможно, из-за того, что в состав добавили какао-порошок. Бодрят и повышают работоспособность) Негативного эффекта от них я не заметила, не возникло чувство тяжести в ЖКТ и изжоги. Насыщают блинчики надолго, потому что они начинены густой, жирной начинкой.
Вкус продукта💖
Способы приготовления:
1) Естественное размораживание: оставить сэндвичи прикомнатной температуре (20-23℃) на 15-30 мин.
2) Духовой шкаф, 180-200℃, 3-5 мин.
3) Микроволновая печь, 800 Вт, 1-2 мин.
Вкус продукта будет зависеть от способа приготовления. Когда я открыла упаковку, мне захотелось сразу же попробовать. Блинчики выглядели аппетитно, я подумала, что можно не разогревать и съесть. Я сделала фото в разрезе, чтобы было видно, как сложена начинка до разогрева.
После этого я поставила их в микроволновку на две минуты. Это оптимальное время, чтобы они прогрелись, и начинка расплавилась. Я достала блинчики посмотреть, и начинка была похожа на плавленый сырок, не очень аппетитная.
Если развернуть продукт, можно оценить состояние начинки, она растеклась по поверхности блинчика.
Блинчики мне понравились. Они приторно-сладкие, мне приятен такой вкус. Тесто не резиновое, плотное, эластичное.
Начинка тает во рту, сладко-сливочная, по текстуре густая, без комков, как белый шоколад alpen gold, если его расплавить в микроволновке.
Достоинство блинчиков в том, что они позволяют сэкономить время, когда, например, вечером хочется заняться чем-то иным, кроме готовки. Обычно по времени на приготовление блинчиков уходит около 40 минут, эти блинчики-полуфабрикаты в готовом виде, их не нужно поджаривать или запекать)
Блинчики оригинальны по внешнему виду и вкусу – в тонком тесте начинка из белого шоколада❤
Блинчики долго хранятся, покупка впрок блинчиков с шоколадом не разочаровала. Упаковка долговечная и переносит влияние разных факторов, от этого товар в безупречном состоянии.
Другое достоинство блинчиков в том, что производитель неизменен в следовании традициям и принятым стандартам. Вкус соответствует ожиданиям, и годами вкус не меняется. Блинчики с шоколадом сочетаются с несладкими горячими кофейными напитками и с чаем.
По цене блинчики не удивят вас, недорогие, в зависимости от магазина расценки слегка могут отличаться.
Недостатков у блинчиков не так много, но они есть. Во-первых, это качество ингредиентов, в основе блинчиков продукты синтетического происхождения, что не очень полезно для здоровья. Ароматизаторы, добавки, пальмовый жир, молоко и яйца в порошковой форме. Для детей не стоит покупать, в долгосрочной перспективе такие перекусы могут негативно повлиять и на взрослых)
Продукт содержит много жиров, углеводов, высококалорийный. Крайне не рекомендуется для тех, кто склонен к диабету и лишнему весу.
В целом неплохие, любителям сладостей понравятся. Не стоит покупать, если вы не понимаете вкус блинчиков с шоколадом😚