Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 20:57

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Я очень часто покупаю замороженные полуфбрикаты, потому как времени на готовку хронически не хватает, а когда оно вроде бы и есть, то сил нет абсолютно)). Нравится пробовать что- то оригинальное. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от картофельных зразов ЖизньМарт с грибами и капустой.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- ЖизньМарт
  • Тип- зразы с начинкой из грибов и капусты
  • Производитель- Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах ООО
  • Вес- 450 грамм
  • Стоимость - около 300 руб.
  • Место приобретения- ЖизньМарт

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Замороженное блюдо упаковано в коробочку из крафтового картона, на которой можно увидеть всю основную информацию о блюде, приготовление и составе, а так же изображение готовых зразов.

Состав подробно:

Картофельное пюре (картофель свежий, молоко питьевое 3,2 %, масло сливочное 82,5 % (пастеризованные сливки), соль пищевая), зразы с грибами ( грибы шампиньоны, лук репчатый, молоко питьевое 3,2 %, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, молоко сухое цельное, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные), масло подсолнечное, соль пищевая, перец черный молотый).

Калорийность на 100 грамм 115,7 ккал. Срок годности составляет 6 месяцев.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

На коробке есть окошечко и через него можно оценить содержимое.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Зразы внутри упаковки находятся в целлофановом пакете.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Зразы крупные и аккуратной формы. Заморожены они качественно и нет снега или ледяной корки.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Выглядят даже в замороженном виде аппетитно и пахнут приятно.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Оформление симпатичное и удобное.

✨✨✨Приготовление✨Про вкус аромат✨✨✨

Зразы сами по себе достаточно увесистые и я разморозила их в течение 3-х минут в микроволновке, а затем отправила на разогретую сковороду.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой
Жарила их до образования корочки несколько минут с каждой стороны.
Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Аромат очень аппетитный наполнил собой всю кухню- жаренная картошечка и грибочки.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

В готовом виде они очень аппетитные, развалились во время готовки совсем немного. Аппетитные они получились с хрустящей корочкой.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Хрустящие получились зразы. Пюрешка очень нежная, сочетание шампиньонов, жареного лучка и капусты оригинальное. Вкус такой оригинальный.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Зразы не сухие, но мне понравились они с сметаной.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

Вкус натуральный и ингредиенты качественные. Специи добавлены в меру, вкус не пресный и не острый.

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой

На удивление блюдо оказалось сытным и легким одновременно. Я совершенно не заметила, как съела всю упаковку.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Зразы картофельные ЖизньМарт с грибами и капустой мне понравились своим вкусом и простотой приготовления. Они изготовлены из качественных ингредиентов за счёт чего вкус получился домашним. Легкие и хорошо усваиваются, но при этом сытные, хотя блюдо без мяса. Вкусно очень и сложно ограничиться одной штукой. Начинка из капусты и грибочков мне понравилась и её было не мало. Хороший вариант сэкономить силы и время. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Какие вкусные зразы
Какие аппетитные 😋
27.02.2025
Люблю такие иногда поесть.
Интересное сочетание.
27.02.2025
Вкусно! На ночь такой отзыв особенно сложно читать)))
Очень аппетитно выглядят 😋
Кажутся аппетитными
Вкуснятина.
28.02.2025
Кажется это очень вкусно!
Не пробовала)
01.03.2025
Смотрится неплохо
01.03.2025
Выглядит очень даже аппетитно!