Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 09:23

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Про водные процедуры рассказывать могу очень долго и с большим удовольствием. принимаю ванну регулярно и не менее часто добавляю в воду что- то приятное и полезное. Очень нравится пробовать новинки. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от сухой пены для ванн на основе морской соли Spa by Lara Relaxing pine с ароматом пихты.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Spa by Lara
  • Тип- сухая пена для ванн на основе морской соли
  • Аромат- пихта
  • Вес- 500 грамм
  • Стоимость - около 150 руб.
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Так занимательно и интригующе звучит описание:

Сухая пена для ванны на основе морской соли таит в себе две прекрасные возможности-понежиться в воздушной пене и полежать в солевой ванне,которая насыщает кожу микроэлементами,придает ей гладкость и упругость. Пена с ароматом Пихты способствует эффективному восстановлению жизненных сил, улучшению самочувствия, облегчению болей при ревматизме,

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Средство заключено в коробочку из чёрного картона, которую украшает изображение хвойной ветки с шишками, название бренда и самого средства.

А если перевернуть коробку, то можно увидеть информацию про применение, состав, рекомендации по использованию.

Состав подробно:

морская соль, лауретсульфат натрия, глицерин, пищевой краситель колор-индекс-+/-CI 19140/CI 42090, соответствующие отдушки и масла

Общий срок годности составляет 60 месяцев с даты изготовления средства.

Средство в прозрачном пластиковом пакете. По ощущениям он такой увесистый.

Соль зеленого цвета, рассыпчатая и в текстуре можно увидеть вкрапления.

Аромат умеренный хвойный.

Выглядит она очень так интересно. Соль не липкая, она рассыпчатая.

✨✨Применение и аромат✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

100-150 г (4-6 ст. ложек) соли растворить в ванне под струей воды при температуре 37-38 °С. Рекомендуемая продолжительность принятия ванны 10-15 мин. Затем ополоснуться водой.

Я знакома с качеством этой марки, поэтому высыпала все содержимое пакета в воду.

Растворяется она хорошо, но не сразу. Воду лучше использовать очень горячую, а потом разбавить водой.

Пена проявляется хорошо, но у этого варианта ( с пихтой) она самая не обильная.

Водица приобретает приятный зелёный прозрачный оттенок.

Пена такая приятная, хоть и не слишком высокая.

Аромат хвой такой насыщенный натуральный, но при этом не резкий. Он хорошо так умиротворяет и облегчает дыхание.

Средство хорошо смягчает воду и по ощущениям такая скользковато- приятная. Расслабление приятной волной растекается по телу. Напряжение уходит, как в голове, так и в теле. Пенка держалась примерно минут 20.

Кожу средство не сушит, но при этом очищает просто отлично. После такой ванны крем впитывается просто замечательно.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Сухая пена для ванн на основе морской соли Spa by Lara Relaxing pine с ароматом пихты мне понравилась, хотя не так сильно, как другие варианты солей с пеной из этой серии. Пенки мне не хватило, а в целом свойства приятные. Аромат натуральный и абсолютно не резкий, он способствует расслаблению. Ощущается запах во время приёма ванны, но на коже не задерживается совсем. Средство не красит кожу и ванну совсем. Хвойные ароматы хорошо расслабляют меня и после такой ванны мне спалось просто чудесно. В целом мне такой вариант понравился. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Выглядит круто.))
Классное средство! Я бы попробовала
Красивый цвет у воды получается 👍
Классная пена.
отличное средство
27.02.2025
Пенки и правда маловато, хотелось бы более пышной)
27.02.2025
Прогресс не стоит на месте! Сухая пена, надо же!
Не доводилось такой пользоваться еще
27.02.2025
Она такая красивая! Добавила в закладки
28.02.2025
Надо брать🤗