Доброго времени суток, читатели! Гель для душа - базовое средство, которое есть на полке у каждого, но не каждый подходит к его выбору достаточно привередливо. Мужчинам чаще всего вообще без разницы, чем мыться, а кто-то выбирает исходя из цены. Я же стараюсь во всём смотреть на соотношение цены и качества. Такая вот сегодня получилась подводка к обзору парфюмированного геля для душа ZALLA.
Я подчёркиваю слово
парфюмированный, поскольку это важная деталь - от геля требуется уже не просто хорошо пениться и смывать загрязнения, но и выделяться ароматом. Однако пока начнём с дизайна. Флакон выделяется цветом, нежный сиреневый оттенок очень приятен. Сверху нанесен золотистый рисунок, он красиво переливается на свету. Бутылочка имеет, как мне кажется, матовое покрытие - её способность выскользать из мокрых рук в разы меньше, чем у среднестатистического геля.
Сзади указан подробный состав и также краткое описание о компонентах на русском языке.
По применению: гель удобен в нанесении, легко распределяется по телу и пенится. Плёнки после применения не оставляет, кожу не сушит. Раздражений также не заметила.
Пахнет приятно, мне было сложно описать чем, кроме как сказать "цветочно", поэтому я подглядела в то, что пишет производитель:
Нежный аромат розы и магнолии окутает Тебя чарующим шлейфом и перенесет в мягкие цветущие поля, заставляя забыть о всех заботах и расслабиться душой и телом.
Итак, резюмирую, что данный гель для душа мне понравился, оставляет стойкий аромат после душа. А это дополнительные +10 баллов к ощущению свежести)