Одно из средств, которое я решился опробовать - это гель бальзам для ног Венолгон от производителя ТВИНС Тэк. На работе постоянно нахожусь в движении и на ногах, к вечеру бывает просто валишься с ног, иногда ощущение, что ноги отекают. С недавнего времени решил начал пользоваться кремами для снятия усталости ног. В этом отзыве хочу рассказать вам об опыте использования гель-бальзама Венолгон.
Крем Венолгон содержит экстракт пиявки, который, как известно, заметно улучшает кровообращение и повышает тонус сосудов в месте нанесения. Имеющийся в составе ментол позволяет добиться мгновенного охлаждающего эффекта, и придать ногам ощущение прохлады и легкости.
После применения эффект от гель-бальзама реально ощутим, особенно в сочетании с 5-10 минутным отдыхом лежа с поднятыми ногами.
Венолгон имеет приятную не густую консистенцию, после легко наносится и втирается. После нанесения не оставляет следов, нет абсолютно ни какого ощущения жирности кожи. Гель тает на коже, быстро впитывается, имеет приятный ментоловый аромат.
Бальзам быстро помогает снять усталость, охлаждающий эффект усиливает это действие. После применения на коже ощущается небольшой холодок, даже сосудистые звездочки становятся немного меньше.
Стоимость гель-бальзама совсем невысокая, 50 рублей за тюбик. Производство Россия, объем тюбика 75 мл.
Данное средство мне очень понравилось, пользуемся всей семьей. Могу рекомендовать всем, и не только для снятия усталости ног, а просто для поддержания кожи и сосудов в тонусе. Желаю Вам здоровья!