Найти
Александра Подкорытова
12.07.2022
+2 фото
Могло бы быть и лучше.
В самом начале своей "макияжной" деятельности я приобрела яркие неоновые тени, под которые очевидно нужна была хорошая подложка.
NosKurnos66
22.02.2017
15:55
+4 фото
Классику заказывали? А если немного разнообразить серые будни с черными стрелками? ТРИ оттенка карандашей для глаз с интересным подтоном: 502, 503, 504. Тут и синий не самый синий, и коричневый с изюминкой, ну а зеленый и вовсе шик (+фото)
Тени для век Vivienne Sabo Палетка теней Mon Amie
misspirss
08.12.2020
21:59
"Макияж без макияжа"
Искала универсальную палетку теней, чтобы можно было с помощью них сделать как дневной, так и вечерний макияж.
Вредная Анна
29.05.2016
16:26
+4 фото
Красивый матовый оттенок, высокая стойкость, равномерное прокрашивание! Все это можно получить от замечательного карандаша для глаз Ciel Parfum!+++ фото на глазах+ мой личный шедевр искусства!
Elba
13.04.2023
16:21
+11 фото
1300 рублей за обычную блестяшку с кучей минусов. Нашла им другое применение
Добрый день! Рылась в своей косметичке и наткнулась на минеральные тени, которые давненько…
gvova2020
15.08.2020
14:36
+1 фото
Отличный эффект, действительно помогает
Одно из средств, которое я решился опробовать - это гель бальзам для ног Венолгон от производителя ТВИНС Тэк.
Тени для век Vivienne Sabo Палетка теней Mon Amie
ElishevaLily
14.06.2021
22:43
+19 фото
💥Палетка, которая не стоит своих денег! В рефилах оттенки очень насыщенные и интересные, а на веке - просто никакущие💥
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
alenka_s
02.04.2016
08:40
+9 фото
♥ Супер стойкий карандаш, который можно легко смыть? ДА! Открытие марта! ВАМ ЭТО НУЖНО! + 2 оттенка: 502-темно-синий, 503-коричневый + много фото на глазах ♥
Алгебрина Авангардовна
12.06.2022
11:56
+10 фото
°Моно-тени за 1500 руб. Стоят ли потраченных денег?°
Мой пламенный привет тебе, читатель,в этот чудесный воскресеный день. Скажи, ты умеешь экономить?
Гель-бальзам для ног "ТВИНС Тэк" "Венолгон" с троксерутином
Ulia K
31.05.2020
10:34
+15 фото
Опять и снова крем для вен который ничего не делает? | Венолгон "Твинс Тэк" с троксерутином, что держит холодок, но вызывает боль и даже красные точки на коже?
Хайлайтер Vivienne Sabo Aurora Borealis
Elena2022
24.03.2023
18:16
+9 фото
Нежные капли росы или морозное дыхание на щеках❤️Очень красивый хайлайтер, но есть особенности❤️
Всем привет! Я обожаю блестяшки и сияшки, особенно весной и летом.
Водостойкий гелевый карандаш Physician's Formula Eye Booster Gel Eyeliner Trio
mondaay
13.08.2019
13:29
+13 фото
Максимально простые в обращении, но такие капризные в поведении... НЕ для жирного века ☆ Водостойкий гелевый карандаш Physician's Formula Eye Booster Gel Eyeliner Trio в трех оттенках
Mercy_7
27.02.2025
18:20
Венолгон с экстрактом пиявки. Мои впечатления
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это гель-бальзам для ног "Венолгон" с экстрактом пиявки.
Блеск для губ Vivienne Sabo Aurora Borealis
VeronicaP
04.04.2022
20:58
+20 фото
Блеск для губ Aurora Borealis в оттенке 03 💙 Шикарная лимитированная новинка, которая создаст на губах эффект северного сияния 🌟
Приветствую всех заглянувших прочитать мой отзыв!
Тени для век Vivienne Sabo Petits Jeux Sparkling Mono Eyeshadow
HannaM
16.10.2019
12:29
+17 фото
Сияющие тени за небольшие деньги | 120 и 121 оттенок в сером и бронзовом цветах | Что не понравилось и какие достоинства?
С Вашего позволения, не буду упоминать о том, как …
Елена Кавендиш
28.04.2020
18:52
Прекрасный карандаш для глаз
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о покупке карандаша для глаз, который поможет разнообразить ваш ежедневный макияж.
Roxy-sty
08.01.2020
11:18
+13 фото
Когда хочется праздника в обычный день, theBalm Overshadows помогут его создать
Здравствуйте. Бренд The balm я уважаю, хотя не могу сказать, что пробовала прям много их…
Гель-бальзам для ног "ТВИНС Тэк" "Венолгон" с троксерутином
Светлашка1982
03.07.2017
14:48
Отзыв и несколько советов для усиления эффекта гель-бальзама
Пару лет назад я заметила, что на ногах у меня стали кое-где просвечивать венки и вышли две сосудистые звёздочки.
Хайлайтер Vivienne Sabo Aurora Borealis
_vega_
26.01.2022
19:22
+12 фото
Снежный яркий бархат
Давно бюджетная косметика меня так не интересовала. Я купила многое из зимней коллекции Vivienne Sabo Aurora Borealis. В частности и хайлайтер.
Водостойкий гелевый карандаш Physician's Formula Eye Booster Gel Eyeliner Trio
IIIvankaa
26.02.2021
16:12
+2 фото
Отличные чёрные карандаши! +свотчи
Добрый день!Недавно купила данный набор чёрных карандашей для глаз от бренда Physician's Formula и это было мое первое знакомство с данным…
Annarusabella
26.07.2016
18:19
+6 фото
Снимает усталость ног за считанные секунды! Есть приятный охлаждающий эффект) В fix price стоит 50 рублей!
Всем привет! В этом отзыве хочу поделиться с вами находкой …