Итак, пусть мода на макияж глаз закономерно меняется, пусть разные текстуры теней заменяют друг друга, открывая путь вперед глиттерам, пигментам и прочим примочкам, но местечко за карандашами всегда находится на одном из первых позиций.
И если недавно каждый шаг вправо и влево от черного оттенка карандаша считался "праздничным" и вообще ну никак не для работы, ты же не на вечеринку пришла, то сейчас же черный встретишь все реже и реже.
С маркой Ciel Parfum я знакома уже давно, всю продукцию уважаю, всю заботу о клиенте ценю, все отзывы пишу непредвзято и очевидно, подкрепляя их своими фото.
В одном из последних заказов в моем распоряжении оказалось целых три карандаша для глаз из линейки Age Defence, которая славится своими шикарными уходовыми свойствами, улучшенным составом и интересными цветовыми решениями.
Оставлю прямую ссылку на продукт. Стоимость составляет 270 рублей.
Три необычных, небанальных оттенка:
502- серо-сине-асфальтово- фиолетовый, который "хамелеонит" на глазах в зависимости от угла рассмотрения.
503- коричнево- сероватый с некоторым оливковым подтоном, который отчетливо прослеживается на солнце.
504- это просто ащщ! Изумрудно- зеленчатый (да, да, именно так, смелый вариант с намеком на ту самую жидкость в опасном флакончике из детства), который в макияже можно очень интересно обыграть.
Карандаши гелевые, поэтому в нанесении с ними нет никаких проблем, наносятся "жирненько", но не отпечатываются на веке, оттенок свой передают хорошо с первого раза:
Один из главных плюсов технических характеристик таких карандашей состоит в том, что они точатся ну на удивление идеально! Забудем те времена, когда половина грифеля улетала в мусорное ведро в процессе заточки карандаша.
Что касается нанесения, то тут надо учитывать некоторые особенности: карандаши очень быстро "схватываются" на веке, поэтому работать с ними нужно максимально быстро, иначе не будет возможности растушевать, если Вы желаете дымку во взгляде и мягкую стрелочку.
Давайте смотреть сами оттенки:
502, который я люблю комбинировать с другими, используя его чаще, прорисовывая линию у самого основания ресничек, но и в моноварианте он очень интересен, так как под разным углом зрения имеет разный оттенок:
503, который я полюбила до безумия за "мягкость" стрелочки и самый ежедневный вариант:
504, ну просто ах, я обожаю это интересное сочетание оттенков в одном карандаше. Очень глубокий изумрудный, который при разном освещении уходит то в деликатный зеленый, "правильный", "серьезный", то в цвет кричащей бриллиантовой зелени:
Держатся карандаши целый день, на моем веке не отпечатываются, не размазываются, цвет сохраняют изначальный до самого удаления макияжа.
Смываются без проблем любым двуфазным средством, мицеллярной водой не пробовала, тут извините, не подскажу.
Мне карандаши очень понравились, для моего ежедневного экспресс- макияжа подходят хорошо.