Продукт, о котором сегодня пойдёт речь, я закинула в корзину почти случайно. Не читала отзывы, думала, что если не понравится, просто выброшу. Однако выбрасывать не пришлось. Тушь мне очень понравилась и я с удовольствием использовала ее до конца.
Сегодня речь пойдет про Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow.
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои брови
Брови у меня неказистые, прямо скажем. Форма красивая, классическая. Волоски длинные, но расположены негусто. Есть пустые пространства, которые необходимо заполнять. Единственный плюс - они достаточно темные и своего цвета им хватает. Нельзя сказать, что я живу совсем без бровей.
Оформляя макияж я всегда сначала заполняю брови карандашом или помадкой, а уже потом прохожусь фиксирующим гелем или цветной тушью. Использование только цветной туши мне не подходит, так как все равно остаются лысые места и проплешины.
- Об упаковке, щеточке и ограничителе
Упаковка у туши простая - небольшая туба цвета соответствующего оттенку продукта внутри.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Информации на таком небольшом тюбике много, все обклеено.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Тушь имеет очень маленькую щеточку.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Ворсинки расположены по спирали и они достаточно жесткие. Набирают и цепляют продукт вместе с ворсинками очень хорошо. Брови тоже прочесывают идеально. Сами щетинки очень коротенькие, поэтому кожу не царапают.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Ограничитель большого размера. И я изначально думала, что он не будет выполнять свою основную функцию, однако здесь больше дело в текстуре средства. Тушь Rimmel суховатая с множеством ворсинок, она не течет и не набирается излишне на щеточку, поэтому и нужды в более узком ограничителе нет. Этот справляется отлично.
- Органолептика
Мой экземпляр самый светлый в линейке - 001 LIGHT, хотя по сути он не очень-то и светлый. Думаю совсем белокурым девушкам он не подойдет. Такой холодный тауповый цвет. На сайте Золотого яблока представлены всего три оттенка: 01, 02 и 03. Остальные два для шатенок и совсем брюнеток.
Отдушки у туши нет, она имеет какой-то не совсем приятный технический запах.
Текстура у продукта неоднородная и имеет в составе ворсинки, фибру.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Когда я пыталась сделать свотч, щеточка не хотела отдавать мне цвет, зато с лихвой нанесла этих ворсинок.
- Нюансы использования
Как я писала выше, изначально я заполняю брови карандашом или помадкой, а потом уже поверх наношу тушь Rimmel. Щеточка у Rimmel супер удобная, она очень маленькая, но цепкая и позволяет прочесать даже самые жесткие волоски и уложить их в нужном направлении.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Фибра в составе заполняет незначительные проплешины и окрашивает волоски. Окрашивает значительно, придавая отсутствующий объем. Здесь нужно быть аккуратным, чтобы не прокрасить даже бесцветный пушок вокруг бровей и не сделать себе брови шириною в рельс.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Я предпочитаю всё-таки изначально заполнять брови помадкой, тогда мне достаточно всего несколько взмахов щеточкой туши, чтобы завершить макияж бровей. Если у вас форма бровей вас устраивает и не хватает только объема, то думаю вы справитесь только тушью.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Тушь хорошо зачесывает волоски и фиксирует их в таком положении. Однако я не уверена, что такой фиксации хватит очень жестким волоскам. У меня волоски очень послушные и легко поддаются фиксации.
Тушь фиксирует волоски в нужном положении, однако оставляет их воздушными, а не приклеивает их ко лбу. Возможно некоторым может не хватить такого уровня фиксации. Для меня же это самый оптимальный вариант.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Тушь на бровях практически незаметна. Она не оставляет белесого налета или комочков. Фибра в течение дня не осыпается.
- Стойкость и демакияж
Тушь Rimmel обладает отличной стойкостью и выдержит любые испытания. Я, честно говоря, не проверяла ее в бассейне и море, не было возможности, но у меня никогда не было ситуации, чтобы тушь потекла или растворилась, даже после дождя.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Демакияж несложный, я все продукты, особенно стойкие, смываю гидрофильными продуктами. Тушь таким образом смывает хорошо и без остатка, не оставляя после себя разводов.
Общие итоги
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow мне очень понравилась. Она отличается от привычных мне фиксирующих гелей и по сути является самостоятельным продуктом. Если вы молоды или ваши брови не нуждаются в тщательной прорисовке, вам будет достаточно иметь только такую тушь. В моей же ситуации я легко дополняю образ другими средствами для бровей и макияж получается очень быстро.
Давайте разберем обещания производителя:
24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей.
Тушь действительно очень стойкая, насколько я смогла проверить за время эксплуатации. Она отменно фиксирует волоски и даже переживает испытание свитером. Я попадала с ней под дождь и все сохранялось в первозданном виде.
За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид.
Тушь Rimmel единственная в моем арсенале, которая действительно создает объем на куцых бровях, а не только обещает его.
Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови.
Эта тушь явно что-то особенное. Совсем непохожа на все, что я раньше пробовала. Если бы вот мне в закрытую ее дали, я бы решила, что это что-то дорогое, люксовое - не иначе. Она сама по себе способна создать отличный эффект.
Я у меня так не всегда. Иногда такие г*шки покупала вслепую. Например, бархатный гель от Армани. До сих пор лежит. И выбросить жалко и пользоваться невозможно. Так что лучше все таки отзывы читать)))