В оформлении бровей я уже давно нашла свое идеальное комбо - помадка для бровей + оттеночный гель/тушь. Но ещё очень выручает, когда этот оттеночный гель может быть самостоятельным продуктом и по-быстрому делать брови из ничего. О таком я расскажу в этом отзыве)
- Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй
- Купила на WB за 300р
- Оттенок 04 ash Brown
По оформлению особо много слов не скажешь. Пластиковый флакон компактного размера, цвет которого совпадает с оттенком самой туши. Объем 6мл.
Вся важная информация (срок годности и оттенок) указаны на этикетке:
Тушь содержит в своем составе микрофибру - мельчайшие волоски, предназначенные для визуального увеличения густоты бровей. Но на самом деле, они не такие уж и мельчайшие и видно из невооружённым глазом.
Текстура туши жидкая и лёгкая, не похожа на типичную суховатую тушь для ресниц. Если нанести ее на кожу, то она застынет и приобретет матовый финиш.
Палитру нельзя назвать скудной, есть оттенки как для блондинок, так и для брюнеток. Я выбрала 04 Ash Brown. Я бы описала его как универсальный средне-коричневый оттенок без рыжины. Он не будет излишне затемнять брови, но придаст им дополнительной глубины.
Щёточка короткая, но довольно толстая. И хоть она заужается к кончику, мне удобнее пользоваться более миниатюрными. Также она довольно жёсткая и не гнется.
Применение и результат
Коротко о моих бровях:
- Редкие, я бы даже сказала лысые;
- Тонкие и подвижные;
- Растут вниз.
Вот так смотрится тушь соло на бровях:
Мои впечатления:
- Оттенок мне подошёл идеально, брови получились не черными, а холодно-графитовыми;
- От микрофибры я ожидала визуального уплотнения волосков, но признаться, я не вижу от нее никакого эффекта! Возможно, для моих окрашеных краской бровей эти файбер частиц слишком светлые и их просто не видно.
- Однако я нашла другой плюс. Остатками туши на кончике щёточки можно заполнить пробелы в брови. И смотрится это довольно натурально.
- Тушь железно фиксирует волоски, они прям прибитые! Я знаю, что многим такой эффект не нравится, но моим растущим вниз бровям - это то, что доктор прописал.
А так тушь будет смотреться на оформленных помадкой бровях. Весьма натурально, и чаще всего я использую тушь именно в команде с помадкой. Но если времени совсем нет, могу по-быстрому оформить их только тушью.
Вывод. Невероятного эффекта от микрофибры я не заметила, но несмотря на это, тушь действительно стоит внимания. Ей можно крепко уоложить волоски, заполнить пустоты и придать бровям глубины.