Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 18:57

Здравствуйте! Тема бровей - одна из моих любимых. Краски, тени, гели, туши... У меня полно всяких "бровяных" средств, которые я вам ещё не показывала. Сегодня расскажу про гель для бровей Eveline 5 в 1, который я купила чуть больше месяца назад.

Объём: 9 мл

Производитель: Польша

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1

Почему купила? Купила я его вполне осознанно. До этого долгое время пользовалась обычным гелем этой же марки (art scenic), который сначала меня жутко бесил, но потом я его полюбила всей душой. Да я бы и дальше им пользовалась, просто стало смущать, что срок годности после вскрытия уже прошёл. Захотелось приобрести свеженький. А у Eveline уже новая серия "5 в 1", оказывается, вышла. Её и взяла на пробу.

Оттенки, почему взяла такой. У корректоров "5 в 1" оттенки не просто "черный" да "коринечный", как раньше, а "светло-коричневый" и "тёмно-коричневый". Среднего варианта не дано, к большому сожалению. Прозрачный не в счёт. Тёмно-коричневый очень уж тёмный, больше подходит брюнеткам. Ну, в общем, подумала я, что такой блондинке, как я, нужен светлый. Хотя сколько раз в итоге на светлых оттенках прокалывалась (вот как с аналогичным гелем от essence, который при нанесении был светлее моих волосков).

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1

Внешний вид. Хоть товар и недорогой, но приятно, что производитель подумал и о коробочке, да и саму тубу не обделил качеством. Ничего не разваливается, надписи даже не особо стираются. Сам гель-корректор очень напоминает тушь для ресниц, особенно, если в косметичке есть похожая, то будет неудобно.

Информация от производителя и состав:

(для увеличения нажмите на картинку)

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1

Ой, ну про питание и укрепление бровей мы, пожалуй, забудем. не верю я в эти байки. А вот что насчёт придачи формы и цвета - самое то, чего лично я и жду.

Щёточка

Откровенно скажу, для меня был сюрприз. Ждала я классической щеточки, а получила вот такой вот силиконовый колючий шарик.

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1

С одной стороны, этот шарик небольшой и прокрашивание бровей должно быть удобным занятием. Но, с другой стороны, если головку брови им прокрашивать ещё ничего, то вот хвостик - уже не очень. Этот шарик всё время пачкает кожу там, где не надо. И это у меня ещё весьма широкие брови, не представляю, как ей красить тонкие.

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1

Сама щёточка эластичная, мягкая, но вот сами шипики достаточно колючие.

Не скажу, что прямо ужасная щёточка, приспособиться вполне можно. Но подойдёт точно не всем.

Если выбирать по щёточке между этой и Eveline art scenic, то я, пожалуй, за последнюю, хотя мне раньше казалось, что красить классической щеточкой для ресниц брови - извращение.

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1 сравнение

Оттенок: светло-коричневый. Есть рыжинка.

Гель можно наслаивать для придания насыщенности цвета.

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1

Консистенция весьма густая, кремовая. Равномерно нанести на кожу не получается, но волоски прокрашиваются хорошо.

Сравним консистенцию и цвет у двух Eveline .

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1 сравнение

Аромат у Eveline 5 в 1 невыраженный. Можно сказать, что его нет.

Мои впечатления.

Коротко о своих бровях: достаточно густые, умеренной ширины, волоски не всегда послушные, требуют фиксации. Натуральный свет достаточно светлый, всегда крашу брови перманентным красителем + использую различные средства в каждодневном макияже. Раньше предпочитала тени для бровей, сейчас перешла на такие вот гели-туши. Ценю простоту применения.

до

На фото брови, которые были окрашены красителем несколько дней или неделю назад. Для меня это и есть исходный материал.

Знаю, что многие скажут, что у меня отличные брови, что я к ним вообще пристала и зачем трогаю. Но мне не хватает насыщенности и формы. Нравится, когда брови выделяются. Потому что с накрашенными ресницами (а я люблю эффект драмы) такие брови выглядят "хиленькими".

Могу сказать, что в использовании Eveline 5 в 1 очень простой, даже с учётом того, что к колючему шарику надо приловчиться, на все окрашивание бровей уходит менее 2 минут.

Результат:

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1 отзывы

Кожа окрашивается не сплошным слоем, а как-то пунктирно что ли, что даёт натуральный вид, в отличие от карандаша. Брови кажутся гуще. А самое главное - волоски приглаживаются и умеренно фиксируются. Брови получаются немного жесткими, если потрогать их после полного высыхания геля.

Оттенок мне подошёл, но хотелось бы немного меньше этого рыжего нюанса, но, в целом, неплохо.

Немного другое освещение:

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1

А вы заметили, что у меня ещё на двух фотографиях выше накрашены ресницы? Решила побаловаться и накрасила их этим гелем. Типа коричневая тушь. Что ж, эффект получился а-ля натюрель, реснички стали заметнее, более жесткими, светлые участки стали темнее, за счёт чего ресницы стали казаться длиннее. Комочков и слипания нет, глаза совершенно не раздражает.

До и после

Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1 до и после

В течение дня цвет не меняется. Гель не расплывается и не отваливается комками. Из всего моего дневного макияжа этот гель - чуть ли не самый стойкий продукт, который не требует подправлений и подкрашиваний.

Демакияж обычной мицелляркой.

Если коротко, то гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1:

• Умеренно фиксирует форму бровей
  • Придаёт оттенок, при этом выглядит естественно
  • Подходит для быстрого приведения бровей в порядок
  • К щёточке можно приспособиться
  • Очень большой объем и экономичный расход
  • Хорошая стойкость в течение дня
  • Низкая стоимость
  • Подошёл для окрашивания ресниц - очень натуральный эффект.

? Гель не подойдёт тонким и редким бровям. А также девушкам, которые часами рисуют все эти инстаграмные брови. Этот гель для относительно беспроблемных бровей. Но мне подошло.

Резюме. В общем, Eveline 5 в 1 меня вполне удовлетворил, хотя, есть нюансы. Использую его для ежедневного макияжа и уже привыкла. Понравилось соотношение цены и качества у продукта, а также то, что его легко купить в любом магазине. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает брови ярче
  • Доступная цена
  • Натурально выглядит
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • Тонкие брови ровными не сделать
Shadow Crystalрекомендует
Хороший результат
Естественные и выразительные брови, отлично!
Красотка ?

Я нежно люблю марку Эвелин, у них уйма классных средств? согласна с тобой, когда ресницы драма, брови аля натюрель не совсем подходят. Но они реально у тебя и так хорошие и без этих гелей 😊

Точно скажу моим трём бровинкам нечего ловить с такой силиконовой кистью...
02.04.2019
У обоих вариантов какая-то жуткая щетка 😂 но результат отличный, очень натурально выглядит
03.04.2019
Ой, мне бы такая щетка точно не подошла( Я вообще малютки люблю со своими тонкими бровями)
03.04.2019
И я скажу - отличные брови! Но полностью тебя понимаю в прокрашивании!
Мне точно не подойдёт - у меня 3 бровинки, которые каждый раз надо вырисовывать....
А реснички - не заметила пока ты не написала)))))
04.04.2019
Красивые у вас бровки, а я такие себе не могу сделать 😊 Оттенок краски мне понравился.
04.04.2019
Мне понравился оттенок продукта. Для русых очень даже:)
04.04.2019
Мне кажется, Вашим бровям никакие красящие средства не нужны) максимум - гель прозрачный для укладки! густые ведь, форма хорошая, цвет!
Щеточка - расстройство. Представляю, как бы я ею измазывалась... поэтому по-старинке - тени, и гель ланком, которым и захочу - кожу не покрашу
04.04.2019
На первом фото результата не увидела, при другом освещении стало более заметно. Какой естественный эффект! 😊 Щётка, конечно странная. Сейчас оформлением бровей не увлекаюсь, но если начну, обязательно попробую 😊
05.04.2019
У вас исходные данные бровей очень хорошие, даже этот рыжий оттенок там затеряйся и смотрится гармонично! Я бы выглядела, будто общипала рыжего кота и приложила к бровям, не иначе. А вот стойкость радует!
08.04.2019
Брови оформленные с этим гелем мне очень понравились - естественные и оттенок удачный :love:Я тоже люблю брови понасыщенней в плане оттенка - иначе лицо не таким выразительным кажется.
У Eveline несмотря на цену много интересных средств. Я сейчас базу под тени по отзывам купила, но еще не пробовала 😎
08.04.2019
Я за последнее время очень много всего накупила этой марки. И уход, и декоративку. Цена хорошая, да и качество неплохое 😊