Опубликовано 27 Март, 2017 - 11:12

Доброго времени суток!

Оставлю хвалебный отзыв, как есть. И добавлю мой следущий опыт использования корректора, только темно-коричневого тона.

Светло-коричневый тон.

Я пошла по стопам Medio, прочитав ее отзыв об этом корректоре. Нет, не сразу побежала... А как "умная Маня" дождалась дня ежемесячных скидок 15 числа.

О себе: брови у меня длинные я их еще и подстригаю и нуждаются в фиксации.

Купила, как вы, наверное, уже поняли, в Магнит-косметик.

Полная стоимость: 179 рублей

Со скидкой: 143 рубля

Объем: 9 мл

Тон: светло-коричневый (а другого и не было, но я за ним и пришла)

Обещания:

Кисточка силиконовая, имеет нестандартную форму.

Если честно, я такой не прониклась. Непонятно, как ей наносить средство. У меня получается красить только этой "шишкой". Мне кажется классической кисточкой получался бы более стройный ряд. А приходиться причесывать частями, постепенно по всей длине.

Средство запаха не имеет и это хорошо.

Цвет и правда светло-коричневый, но на бровях как будто подстраивается под собственный цвет. Во всяком случае я никакого такого оттенка на себе не увидела. Ни на свету, ни в темноте. Выглядит все естественно.

У меня брови не равномерного цвета. И на этот раз я решила проверить кроющую способность корректора.

Отлично все закрашивает. И все под тон получилось.

Кстати, за время "ношения" этого корректора я натягивала на брови шапку, терла руками и ничего не размазывалось. Корректор хорошо держится весь день.

И смывается обычным жидким средством для макияжа.

Отличный корректор. Только приноровиться к кисточке надо. Но попаданий мимо на кожу замечено не было. Хотя я криворучка еще та.

Ну что сказать? РЕКОМЕНДУЮ.

==============================================

Отзыв-эмоция! Одна маленькая деталь, вернее ее отсутствие, сделала невозможным использование этого средства. Деньги на ветер, корректор в ведро! Фу!

Темно-коричневый тон.

Я уже пробовала корректор для бровей, по совету-отзыва Medio. И он мне очень понравился и я даже написала хвалебный отзыв. Но только тон был светло-коричневый. Поэтому, когда я увидела темно-коричневый тон, конечно же решила и его попробовать. Соответственно, отзыв писать не собиралась... Ну что я еще нового про него могу сказать, кроме цвета?

А вот оказывается, мне есть, что сказать! Я 20 раз уже порывалась написать отзыв полного возмущения и каждый раз с досадой забрасывала эту идею. Знаете, когда не хочется даже плохого внимания уделять.

Поскольку, намерения писать отзыв не было, то и упаковка сразу полетела в мусорное ведро, не удостоив внимания "фотографа". Поэтому фото будет только самого корректора. Зато чек есть

Покупала в Магнит-Косметик.

Цена: 143,2 рубля

Кратко скажу, для тех, кто не знает: прошлый корректор был удобен в нанесении, придавал легкий оттенок, хорошо фиксировал и не пачкался.

Теперь о виновнике отзыва. Сразу, как только я открыла его, поняла, что у меня не получиться им воспользоваться. В конструкции предмета не хватало одной маленькой, но очень нужной детали: дозатора-ограничителя. Это такая резиновая насадка-трубочка, которая сужается внизу. Благодаря ей лишнее средство снимается с кисточки.

Что же имеем мы? Вынимая кисточку, мы слышим громкое чавканье массы и на кисточке густую шапку средства.

Я попробовала наносить "это" на брови... Накладывалось ужасными неаккуратными ошметками! Ладно, мы попробуем по другому... Тогда я попыталась при этом сразу же причесывать кисточкой, оставшийся от этой сыворотки.

Сначала вроде ничего так получалось. И я даже подумала, что нашла способ с ним справиться... Хотя видно, что остаются на коже и волосках «крошки» от краски. Но все же…

Но в течении дня, стоило мне задеть брови руками и вся краска отвратительно размазывалась по коже!

Ну вот и все, что я хотела про нее рассказать. После всего этого, даже не вижу смысла описывать запах, консистенцию и т.д. Зачем, если я так и не смогла им воспользоваться.

Уважаемый производитель Evelin, Ваша продукция иногда имеет не полную сборку и в таком виде попадает на полки магазинов. Что сильно подрывает к Вам доверие! Надеюсь Вы усилите контроль качества собственной продукции.

Деньги жалко! И время, которое я потратила на этот корректор, вдвойне.

Будет звучать странно, но я не рекомендую этот корректор! Хотя, каков он, не будь изделие бракованным, я так и не смогла оценить.

Тушь L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Натуральная хна для ресниц и бровей

Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный

SursikMoне рекомендует
27.03.2017
Раньше увлекалась тушью для бровей, а сейчас - тени. Хотела сегодня заказать именно тушь и именно для бровей, посмотрела отзывы и отменила заказ. Мягчит меня в последнее время, располагает к расплывчатым пятнам на лице, а тушь (гель) придает долю резкости виду.
27.03.2017
cozetta, я тоже люблю все растушеванное. Взяла из-за цвета. Он как раз не резкий. А так тоже периодически тенями брови выделяю. Но мне еще и фиксировать не помешает 😂
28.03.2017
SursikMo, так и мне не помешает, естественная форма бровей - хаос! Я стареньким гелем для ресниц корректирую, он совсем прозрачный и не создает эффекта шипов
27.03.2017
Щётка похожа на мейбелин для бровей.
27.03.2017
Спасибо большое на добром слове :love:. Здорово, что гель подошел: значит, на самом деле средство приличное. Кстати, дочь мне сказала, что какую-то эвелиновскую тушь купила, ей нравится. Но эффект совсем без драмы, очень естественный.
28.03.2017
А я все бесцветные да бесцветные использую, надо с тоном купить гель для бровей!
28.03.2017
nastenhik2, а я в первый раз с такой столкнулась. Но думаю, благодаря такой форме, она кожу и не пачкает. Так что, зря я к ней так строго 😂

Medio, да, нормальный гель и цвет мне подошел. Я у этого бренда раньше ухаживающие крема частенько покупала. Мне особенно антицеллюлитные нравились. А сейчас и ассортимент значительно меньше стал и сама их подзабыла.

Джулианна, у меня бесцветный есть домашнего приготовления из воска, но у меня сами брови разноцветные 😂
Вот это щеточка, целый ерш! Тоже ей не прониклась. А гель неплох 😊
Nika777, 😁
действительно на ерш похожа 😂
28.03.2017
cozetta, одно дело поддерживать "естественную форму бровей", а другое дело, когда они торчат чуть ли не вперед, не под... естественным углом 😁
29.03.2017
Не освоила ничего нового пока, только тени, хотя уже вроде и помада для бровей появилась 😊
29.03.2017
Аления, еще освоите (если надо будет 😂 )
SursikMo, понимаю)
30.03.2017
У Эвелин очень хорошая косметика, такой гель я пока не покупала.
30.03.2017
luna7077, если есть необходимость - попробуйте 😊
31.03.2017
Я читаю уже второй положительный отзыв об этом геле, пора и себе прикупить 😊
01.04.2017
Frau Marta, а первый отзыв от Medio, похоже 😂 она и меня вдохновила 😂