Опубликовано 12 Март, 2015 - 17:12

Надоело мне красить стойкой краской брови. Захотела дать им немного отдохнуть.

Они у меня чуть светлее у корней.

Пробовала карандашом - он бывает смазывается. В общем не сложилось у меня с ним.

Вот решила попробовать этот гель.

Увидела случайно в магазине белорусской косметики и купила.

И мне очень понравилось.

Итак, плюсы:

- Брови выглядят с ним аккуратнее (они у меня часто бывают в разные стороны);

- держат форму целый день (раньше приходилось все время приводить их в порядок);

- оттеняют более естественно, чем, допустим, краска или тот же карандаш;

- разнообразие оттенков. действительно есть что выбрать;

- слабый запах. это для меня плюс, потому что я не люблю какофонию ароматов;

- по ощущениям, не ловит на себе внимание. в смысле, при дотрагивании брови почти такие же, не жестче.

- быстро сохнет, можно не бояться размазать, пока собираешься на работу;

- легко смывается;

Цвет взяла коричневый (не самый темный). Предпочитаю макияж мягких естественный тонов. Тут он мне удачно подошел. Кисточка вполне устраивает. Нареканий нет.

Выкладываю фотку до

и фотку после

На всякий случай приложу фото состава,

но у меня он не вызвал никаких аллергических реакций. Пользуюсь уже три месяца.

По цене не могу сказать: дорого или дешево по сравнению с другими аналогами. Не сравнивала. Но думаю, не дороже.

Рекомендую.

SursikMoрекомендует
04.12.2016
Про такой гель читала и видела в продаже, но пока для себя не поняла - насколько он мне необходим. Я пользуюсь тенями и карандашом. Форма вроде и так держится. Не люблю много косметики 😂 я ее вообще не люблю.
04.12.2016
Аления, я посмотрела на Ваши брови (в последнем отзыве) - Вам такой гель и не нужен. Но я сейчас тоже другими средствами обхожусь.
04.12.2016
Ой, надеюсь, они там прилично выглядели 😂 почему-то на макро кажется, что там нерастушевала, а тут недокрасила. Но мне, слепенькой, простительно.
05.12.2016
Аления, все прилично, приличнее не бывает. Я сразу обратила внимание и подумала, что вот некоторым не надо ничего ни приглаживать, ни причесывать. Не то, что мне 😂