Эту покупку я сделала довольно давно, аж несколько месяцев назад. Что-то, разгребая свои залежи косметоса, мои руки так и не дошли до полноценного ревью именно на эту тушь.
?Она обошлась мне совсем недорого, всего 180 руб. на WILDBERRIES. Вообще, если кто-то уже знаком, как я, с этим брендом, то здесь не должно возникать никаких вопросов – у Estrade очень демократичные цены и довольно высокое качество продуктов, если судить по тем, что мне уже довелось попробовать. Например, мне очень нравится их помада для бровей, ссылочку на которую я оставлю и внизу.
Вообще, с тушами для бровей у меня какие-то своеобразные и не стабильные отношения – я так и не нашла до сих пор свою идеальную тушь, поэтому покупка данного экземпляра была оправдана моим вечным поиском идеала.
На данный момент, я пользуюсь тушью для бровей от Vivienne Sabo Brow Atelier, с которой частично и сравню героиню нашего сегодняшнего отзыва.
?Упаковка здесь – очень простая, видно, что бюджетная. Не скажу, что я Фанатка подобного полосатого дизайна, но, в целом, жить можно.
Здесь довольно большая щетка, на которой остается достаточное количество туши, так хорошо работает ограничитель.
В сравнении с моей нынешней тушью, щетка здесь просто огромная и, как мне кажется, расчитана на более густые и широкие брови:
?Для себя я выбрала выбрала оттенок 02 Brown - холодный тёмно-коричневый оттенок, который отлично подойдёт всем брюнеткам и девушкам с тёмно-русые волосами.
Повторюсь, холодный!
Свотч оттенка 02 Brown
Тушь фиксируется и через какое-то время её уже ничем не сдвинуть:
Признаюсь, что в последнее время мне хочется носить максимально естественные брови, не заморачиваться с выстраиванием и коррекцией формы. Как свое, только лучше, короче.
Для меня важно, чтобы тушь окрашивала брови и хорошо их фиксировала, так как, можно заметить на фото, у меня довольно густые брови и длинные волоски, которые все время хотят «смотреть вниз»:
Даже на моих, не самых тонких бровях, я умудряюсь периодически пачкать кожу вокруг бровей из-за большой щетки, это один из первых минусов. Конечно, если приноровиться, то это сведется к минимуму, нужно быть очень аккуратной.
?Что мы получаем в итоге после одного слоя:
Тушь очень хорошо прокрашивает волосы, в принципе, очень даже неплохо их укладывают в ту сторону, в которую Вам нужно.
?Фиксацию я бы оценила здесь на 3,5/5 - волоски не намертво зафиксированы, но, в то же время, они и не растрёпанны в течение дня.
Чтобы добиться фиксации сильнее – нужно нанести второй слой, но есть риск переборщить и получить очень тёмные брови.
2 слоя
Мне нравится, как выглядят брови с ней – они получаются очень объемными, можно зачесать их вверх и получить модный “модельный эффект” на бровях, за счёт текстурности туши они получаются визуально более объемными, для меня это, безусловно, плюс.
В полном макияже:
В макияже
?Демакияж:
Эта тушь НЕ водостойкая и обычная вода её с лёгкостью удаляет. Я попадала с ней под дождь и не стоит думать, что она потечёт, нет. Но и бешеной стойкости ждать здесь тоже не нужно.
С этой тушью очень просто и легко делать свой ежедневный макияж бровей, если они у Вас довольно хорошией формы и Вы хотите лишь придать им текстурность, цвет и объем. Нужно помнить всегда об аккуратности при использовании этой туши, а так, за свою цену – продукт просто отличный.
❗️А вот и другие мои подробные отзывы на продукты для бровей: