Я так же как и многие повелась на картинку в Инстаграме. На лёгкость, манкость, игривость Марики. Да она красотка, прокачала себя, свою энергетику многими практиками по всему миру. Но она не я, она живет в других условиях, у неё другой образ жизни и достаток.
Если вы хотите быть такой как она, начините с работы психолога/ психотерапевта для начала. На курсе с вами индивидуально работать ни кто не будет. Вам пришлют в формате пдф книженцию с Примитивными и на мой взгляд и бесполезными заданиями. Где вы должны будете ее заполнить, но обратную связь Вам ни кто не даст, причём ещё есть дедлайн.
Каждый день вам будут доступны медитации от Марики. Да они приятные но перекликаются с медитациями той же Беляковой которых полно на ютубе на любую ситуацию. Единственный плюс в этом мероприятии то что ты приобретаешь подруг, близких по духу. Да на ММ от Марики можно получить ответ на свой вопрос, совет. От твоей десятки поддержку.
Больше 20 000р этот курс не стоит (((
После курса вместе наполненности и радости я получила только усталость и ощущение белки в колесе. (Т.к есть основная работа а после неё нужно выполнять бесполезные задания и смотреть эфиры на 1,30 и ещё успевать заниматься домом/семьей. Ещё в качестве бонусов есть плюшки для парочек, список свиданий, вопросов на сближение и список с разными мероприятиями через которые мы девочки можем наполняться энергией. Но это итак можно найти в интернете