Опубликовано 3 Март, 2015 - 11:18
❋Отложила в сторону все свои карандаши! С этим тонирующим гелем брови выглядят густыми, выразительными и очень естественными! ❋ Время затраченное на результат - пару секунд! Оттенок 03 (тот самый идеальный коричневый) - фото в действии
Достоинства
- + натуральный цвет
- + недорогая цена
- Достаточно хорошо прокрашивает
- Равномерно наносится
annaMiрекомендует
Какие у Вас ресницы, Анна)))
Возможно, скоро станет мне отличной заменой воска от Lumene (чья цена сейчас очень кусается).
Ты как всегда умудряешься открыть для меня очередную новинку )) Обязательно поищу, а то с карандашами у меня что-то не получается достичь нормального результата, а бровки хочется 😊
Я когда лицо фотографирую, тоже постоянно смеюсь. 😁
Я когда лицо фотографирую, тоже постоянно смеюсь. 😁
Цвет очень хороший, и другие свойства понравились! Брови на самом деле выглядят естественными :). У нас видела эту марку; если попадется такой гель, куплю 😇
Тааааксссс, мне срочно нужен этот гель для бровей! ❤️
Эффект мне очень нравится, Ань, естественный такой и аккуратный... еще и реснички можно оформить с ним...
А глазки чудесные у тебя 😇
А глазки чудесные у тебя 😇
Понравился гель, брови стали более заметными и соглашусь с комментариями выше реснички супер!
Девочки, спасибо вам всем и за глаза, и за ресницы 😇 Засмущали прям даже))
Рита, я этот гель видела несколько раз в Миле.
Рита, я этот гель видела несколько раз в Миле.
Он мне срочно нужен. Какой натуральный вид у бровей! И реснички очень красивые, думаю, дело тут не только в туши.
Очень красивые бровки получились!! 😉 И реснички кстати у вас тоже очень красивые!!!
Результат потрясает своей естественностью, особенно в 1 слой 😊 Чудесная вещица для быстрого приведения бровей в порядок. Спасибо за обзор, возьму на зачетку! 😉
Ооооо, какой прекрасный результат! Очень естественный! С карандашом, исходя из моего опыта, очень сложно добиться такого результата.
Спасибо за наводку, тоже попробую этот гель!
Спасибо за наводку, тоже попробую этот гель!