Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 12:12

Попался мне сей продукт случайно,вернее навялила мне его продавец, сказала что новинка, только получили. Дома я поняла, что карандаш этот гель мне не заменит, т.к. форму им не скорректировать, можно только придать оттенок. Кисть очень тонкая и неудобная, если гель свежий, то накрасить брови не запачкав кожу не получится. А когда он густеет, то наносится как старая тушь комочками, если приглядываться, то заметно. Да и приноровиться к нему надо, чтобы получить более менее равномерный оттенок. Брови у меня не густые и при нанесении гель их либо склеивает, либо пачкает кожу, если пытаться расчесать, то он сыпется, приходится заново красить.

По консистенции напоминает тушь, только с какими-то волосками, видимо это и есть Y-образные фибры нейлона, которые просто обязаны придать бровям объем и заполнить негустые участки. Этого конечно не происходит. Цвет держит примерно полдня. Смывается легко. Цена около 2$. Тон №4-черный.

Однозначно больше не возьму, много мороки, проще карандашом. Продукт для густых бровей подходит больше.

Печенюшк@рекомендует