Опубликовано 13 Март, 2017 - 07:23

Свои брови я загубила в угоду моде 80-х - это было давно, но, к сожалению, правда. Вернуть то, чем наградила природа, теперь, увы, никак не получается. Форма бровей у меня далека от современного идеала, и скорректировать ее весьма проблематично.

Я делала тщетные попытки нарисовать "брови вразлет" с помощью набора для коррекции от Wet'n'Wild, но зрелище было настолько комичным, что даже отзыв писать как-то стремно :D.

Сердце успокоилось тем, что по мнению некоторых визажистов, полукруглые, без излома, брови оптимально подходят женщинам с лицом треугольной формы (мой вариант), и все не так уж плохо .

Покупка была спонтанной - совершенно случайно в Магнит Косметике увидела корректор от Eveline 5 в 1:

Надо сказать, что с Eveline у меня отношения непростые: некоторые средства, на мой взгляд - сплошное недоразумение (например, вот эта Демакияж-эмульсия), что-то очень нравится (маски в пакетиках типа такой), из декоративки пробовала только пудру, но она мне, к сожалению, не очень подошла.

Стоимость средства была в районе 130 руб., так что жмотиться, естественно, не стала 😉.

Вообще корректор для бровей у Eveline представлен в двух вариантах: темно-коричневый и светло-коричневый. У меня брови довольно темные от природы, поэтому я бы, пожалуй, купила темно-коричневый, но его в наличии не было, пришлось брать то, что было - в общем, выбор без выбора.

Прежде я пользовалась Гелем для бровей и ресниц Релуи темно-коричневого цвета, результат вроде бы устраивал.

Производитель обещает много чего:

Но я не очень-то верю всем этим байкам относительно улучшения состояния бровей - их уже ничего не спасет после регулярного применения пинцета на протяжении 30 лет; мне нужно просто фиксировать брови, по возможности делая их немного шире и чуть-чуть корректировать форму.

Корректор визуально напоминает тушь:

Щеточка круглая, выполнена из силикона:

Мне она понравилась уже на картинке с упаковки, потому что с длинной щеточкой корректора Релуи я вечно промахивалась, ляпала гель туда, куда не надо, и потом его приходилось подтирать. Я сто раз думала о том, что хорошо бы иметь в арсенале корректор с более короткой щеткой.

В сравнении с Релуи:

Цвет корректора оказался достаточно светлым, и у меня было смутное предчувствие, что мне он ну никак не подойдет:

Вот он в сравнении с Релуи:

Текстура у корректора от Eveline более густая, здесь как будто бы побольше воска; средство набирается на щеточку в небольшом количестве, что для меня очень важно: нет шанса переборщить с нанесением.

На практике.

Кто бы мог подумать, но светло-коричневый корректор мне неплохо подошел :shy:.

Брови с ним выглядят куда более естественно, чем с темно-коричневым оттенком. В возрастном макияже, как мне кажется, лучше избегать контрастов - с ними черты лица становятся более резкими, да и порой очень ярко накрашенная женщина элегантного возраста выглядит нелепо.

Сначала я "зачесываю" все волоски вверх, а потом немного выравниваю верхнюю линию:

Щеточка достаточно упругая, она хорошо прочесывает и приподнимает волоски, при этом мне удается не заходить за линию бровей. Для меня очень удачной оказалась - впрочем, я так и предполагала. В общем, Эвелин у Релуи выигрывает, на мой взгляд.

Получается не всегда одинаково, но, как мне кажется, в любом случае приемлемо:

В целом:

Средство хорошо фиксирует брови на длительное время - если, конечно, не трогать брови руками и не надвигать на них шапку :).

Я довольна приобретением:

• оттенок мне подошел,
  • щеточка оказалась удобной в использовании,
  • фиксация на уровне,
  • стоимость демократичная,

так что вполне могу рекомендовать к покупке тем, у кого не получается рисовать брови кистью или карандашом, а также если они нуждаются в фиксации.

Достоинства
  • Делает брови ярче
  • Легко наносится
  • Натурально выглядит
  • Низкая цена
  • Фиксирует брови
Medioрекомендует
По-моему, очень естественно смотрится.Во всяком случае,на фото.И не скажешь,что что-то нарисовано.
13.03.2017
Я вечно в поисках идеального средства для бровей )
13.03.2017
А я как-то прошла и не знала про такое средство.
13.03.2017
тоже люблю туши и гели для бровей 😊
13.03.2017
Естественность наше всё! 😊 Хорошо получилось)
Интересная у него кисточка! Хороший корректор за адекватную цену 😊
13.03.2017
Брови стали выглядеть намного гуще и ярче.
Кисточка такая забавная, никогда не пользовалась кистями такой формы.
13.03.2017
Если бы отзыв был на что-то другое, то я бы не догадалась, что на брови что-то нанесено, очень уж естественно смотрится результат 😊
13.03.2017
У меня от евелин есть тушь для бровей. Ей года два, все не может закончиться.
Этот гель мне приглянулся, цена сказка, нужно будет взять. На ваших бровях этот оттенок смотрится отлично! ?
13.03.2017
конечно, не трогать брови руками и не надвигать на них шапк
Это самое сложное, на автомате потрогаю все, и привет, клоун 😐
13.03.2017
Ничего себе "приемлемо", просто отлично! Я бы даже не подумала, что на брови что-то нанесено, очень естественно смотрится. 😊

Kate L , ха-ха, вот и я такая же, когда знаю, что нельзя, рука так и тянется потрогать! 😁
13.03.2017
Хорошо смотрится! А по поводу макияжа. Мне кажется, что вам, с вашей яркой внешностью, подходят цвета поярче.
13.03.2017
Я буду искать этот гель. Эффект мне понравился, да и цена приемлемая.
13.03.2017
Смотрится естественно и натурально)
Но я предпочитаю краски для бровей, чем оформлять бровки гелями или тенями 😉
13.03.2017
Очень натуральный эффект, я брови крашу погуще, но когда лень, могу только фиксатором закрепить свои растопырки. А этот еще и подкрашивает)
Я сегодня, кстати, навострила лыжи за косметикой Eveline, только за антицеллюлитной 😁
13.03.2017
У меня сейчас похожий гель от Мейбеллин, там такая же круглая щеточка. Не скажу, что она для меня удобная, но пользуюсь. Следующей эта штука будет. 😊
13.03.2017
По всем параметрам понравился этот гель! А щеточка так вообще просто класс! Такую и оставить можно потом! 😂
Никогда не пробовала ничего, кроме карандашей, пожалуй, стоит начать, результат очень понравился!
13.03.2017
На фото брови очень хорошо выглядят. Не плохой гель.
13.03.2017
Отлично смотрится 😊 , надо будет попробовать.
13.03.2017
по-моему, хороший естественный эффект =) может, мне тоже надо?..))) а то я карандашиком и щеточкой, но оно, конечно, не фиксирует...
13.03.2017
щеточка шарик, похожа на мейбиллин, думаю ее тоже многие буду ругать. Результат на Вас очень понравился, если увижу в России куплю (еще от этого бренда хочу базу под тушь.
13.03.2017
Мне очень понравился результат!
Очень естественно смотрится!
13.03.2017
У меня как раз тени для бровей от wet n wild, у меня вполне получается создать ими натуральный эффект) * надо отзыв написать*.А вообще резкие графичные брови в обычной жизни всегда неуместны, мне кажется, от возраста это не зависит. )
У вас отлично получилось, мне нравится)
13.03.2017
Щеточка показалась очень удобной да и оттенок неброский - в итоге макияж бровей получился отличный)))
13.03.2017
Очень естественный вид, не сказала бы даже, что на бровях есть что-то, однако выглядит картина очень здорово!
13.03.2017
Мне необходим такой гель, результат отличный 😊
13.03.2017
Надо будет поискать в продаже. Я к евелин нормально отношусь. Давно ничего у них не покупала, но раньше с удовольствием пользовалась этой косметикой. Неудачных покупок пока не было (тьфу-тьфу).
13.03.2017
Вполне удачное приобретение - итог смотрится достойно, впечатляюще! Цена - демократичная!!! 😊
Жаль, что Магнит косметику от меня далековато расположен, придется подождать с покупкой...
Наверное, мне не надо, люблю чтобы они не собо выделялись.
Хорошо смотрится. Надо будет купить)))
13.03.2017
Точно 😊 Надо закинуть в корзину при следующем заказе, иногда кажется брови в разные стороны торчат. Раньше от Арт визаж был нормальный прозрачный корректор, сейчас не вижу его.
13.03.2017
Тоже с недавних пор использую гель для бровей, брови аккуратнее выглядят. Правда у меня другой, от Вивьен Сабо.
13.03.2017
Оттенок вам хорошо, очень натурально получилось и естественно 😊
14.03.2017
Хороший результат, естественно так получилось, аккуратные брови 😊
14.03.2017
А я так и не научилась гелями для бровей пользоваться 😕 Вечно криво-косо и ощущение потом, что они приклеенные)) не знаю как я так умудряюсь
Хороший результат, естественный. Я пока на тенях "сижу". 😂
14.03.2017
Захотелось и мне такой гель приобрести, такой светлый оттенок должен подойти моим безликим бровям и цена прям очень радует.
Надо как-нибудь попробовать. Был у меня какой-то гель для бровей, но я с ним так и не подружилась. К сожалению, какое бы классное не было средство, прямые руки в комплекте не идут(
Ещё 39 комментариев