Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 22:56

Долго мечтала о шикарных ухоженных бровях, но как-то все не удавалось придать бровям красивую форму.

До этого я подкрашивала брови карандашом, но выглядело это как то не естественно, да и мои непослушные брови топорщились во все стороны. И я пришла к выводу просмотрев много видео про брови и прочитав множество отзывов, что мне требуется тушь для бровей, которая не только придаст цвет бровям, но и зафиксирует форму. Пройдя множество магазинов,как то не встретила ту тушь,которая мне понравилась, они были или черного или светло бежево цвета. Мне же нужен был темно-коричневый оттенок, которого как назло не было.

И вот после долгих гуляний я нашла ЕГО. Косметикой от EVELIN я пользовалась, достаточно хорошая косметика за демократичную цену.

Цвет был какой мне и нужен - темно-коричневый. Упаковка яркая, красивая, на ней много обещаний от производителя, хотя я думаю это стандартные функции туши, ничего особенного.

Мне очень понравилась щеточка, она очень похожа на щеточку туши для ресниц от мейбелин брау драма. Очень удобная в пользовании.

Но буду предельна честна, я не пользуюсь чисто только тушью, мои брови немного плешивые и неровные, где то растут, где то просто их нет,потом есть -одно горе. По этому карандашом приходится рисовать бровь, где ее вообще нет. После формирую тушью форму брови и растушевываю ее простой щеточкой для бровей.

МОЙ НАБОР ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ БРОВЕЙ)))

РЕЗУЛЬТАТ:

ДО

До

ПОСЛЕ:

Мне очень нравится результат. Благодаря фиксирующим свойствам туши, бровка держит форму и цвет весь день. Даже можно потереть ее, она сохраняет свой первозданный вид)

Стоимость туши- 170р, что очень бюджетно. Советую данное средство!

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • Делает брови ярче
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • Нет
TashaDollsрекомендует
15.02.2017
Я не пробовала гель. Но я пробовала удалитель кутикулы и тональный крем. Это был ужас. С тех пор не покупала ничего у этой марки не беру. Бррр..
15.02.2017
Надо будет глянуть. А то мне нужен был гель для бровей, нашла в магазине только за 500 рублей, но жаба задушила столько отдавать за какой-то гель))