Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 08:35

Здравствуйте!

Я начала знакомство с гелями для бровей, кажется, с одного из лучших - Fixateur от Vivienne Sabo. Планка сразу поднялась высоко, и теперь уже трудно довольствоваться другими средствами)) Сегодня речь пойдет о неудачном эксперименте с Eyebrow Corrector Glamour Effect от Eveline.

Упаковка и свойства

Гель упакован в прозрачный флакон с пушистой щеточкой. Само средство прозрачное, без цвета и запаха.

Объем: 10 мл

Производитель: Eveline

Страна производства: Польша

Стоимость: около 200 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Применение

Я наношу гель после подкрашивания бровей тенями, расчесываю в нужном направлении, чтобы волоски лежали аккуратно. С этой задачей Eveline Eyebrow Corrector справляется неплохо.

Eveline Eyebrow Corrector Glamour Effect

А вот с фиксацией полученного результата дела обстоят хуже - ее фактически нет. Брови просто слегка влажные, затем высыхают и возвращаются на исходные позиции.

Это довольно странно, особенно с учетом того, что мои брови мягкие и послушные, и вроде бы проблем с укладкой и быть не может.

В полном образе:

Eveline Eyebrow Corrector Glamour Effect

В итоге гель я ни в коем случае не рекомендую, просто потому что не вижу никакого смысла в его использовании. Тем более, за те же деньги можно купить отличный гель Vivienne Sabo.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кисточка хорошо прочесывает брови
  • Хороший ограничитель флакона
Недостатки
  • Вообще нет фиксации
  • Не выполняет свое назначение - бесполезный продукт
DaryaPOне рекомендует
10.10.2019
Сделать провальный прозрачный гель - надо ещё постараться!
Спасибо за отзыв, а то я могла бы и купить, так как очень хорошо отношусь к марке Евелин.
10.10.2019
Даа, он очень странный оказался))
Рада быть полезной)
02.01.2020
Я купила себе этот гель в светло-коричневом оттенке и там :1)вообще другая кисточка, 2)хорошая фиксация.
03.01.2020
Спасибо, что поделились опытом! Значит, этот гель нужно брать только в цветном варианте)