Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🎀
Гели для бровей для меня незаменимы, и не только по прямому назначению— в 80% своей макияжной жизни я использую такие гели на ресницах. Получается легкий вариант, и хотя бы видно, как я пыхтела над макияжем век.
Рассмотрим Фиксирующий гель для бровей MISTY-FIXATION от SHU✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Цвет: Прозрачный
Цена: 222-350₽
Где купить: Л’этуаль, Маркетплейсы
Упаковка у геля стандартная:
Мне нравится пластик бренда, он прочный, качественный. Многие производители в этом же сегменте портят о себе впечатление именно качеством упаковки, даже брать не хочется.
Дизайн у SHU лаконичный и интересный, к сожалению, в формате геля мне его особо не показать😁
Описание:
«Волосок к волоску» - так ты сможешь уложить и зафиксировать свои даже самые непослушные и густые брови. Гель быстро высыхает и сохраняет фиксацию надолго.
❕Мне кажется, данный гель подойдет не всем. Вроде описание совпало с эффектом, но мелкие нюансы наталкивают на мысль, что с менее густым вариантом он поведёт себя иначе.
Hydrogenated Palm Oil, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Phenyl Trimethicone, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Mica, Polyethylene, Beeswax, Paraffin, Zinc Stearate, Ceresin, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogenated Castor Oil, Microcrystalline Wax, Tocopheryl Acetate, Allantoin, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77891.
Внутри короткая щеточка:
Я больше люблю длинные, но с коротким форматом легче корректировать форму точечно, детально, не затрагивая лишнее.
Гель прозрачный, может быть заметен, если переборщить(это я люблю), но после высыхания даже не видно, что он есть.
Консистенция не липкая, не очень густая, использование комфортное.
🔘Применение и эффективность:
Мои брови могут торчать в разные стороны, но они при этом вполне послушные. Достаточно густые, что значительно упрощает жизнь гелям😁
Как я уже отметила— использую и на ресницах. С тушью мой макияж становится слишком торжественным, и частенько за ресницами не видно моих тене-стараний. При использовании геля макияж получается спокойным, но без чувства незавершенности— все же они выделяются, но не так массивно, как тушью.
Я бы не назвала гель жидким— он влажный😁 От этого волоски в миг становятся послушными и быстро принимают заданное направление. Определенной укладки не делаю- просто прохожусь по своей форме, чтобы она выглядела прилично.
❕Вот ресницы у меня более беспорядочные, и после нанесения геля они хотя бы не все торчат «кто в лес, кто по дрова».
До/ После:
сверху до/снизу после
сверху до/ снизу после
после
после
Мне нравится, что гель не «кричит» о себе, и выглядит гармонично, спокойно выполняя свою функцию.
Утро и Вечер:
сверху утром/ снизу вечером
сверху утро/ снизу вечер
За день я вообще его не ощущаю, налёта нет. Также присутствует «пластичность»— я могу поправить бровь, если что, и она зафиксируется по новой как надо. Более того, для ресниц это вообще идеальный гель, а-то от некоторых у меня они отвалиться могут😁
❕Для меня огромным плюсом является то, что волоски от геля не дубеют, он не склеивает их в прямом смысле, однако учитывайте этот факт, потому что густота и послушность у всех разные, и, быть может, кому-то как раз и нужен формат «клея». Я терпеть не могу ощущение, когда дотрагиваешься до бровей, а они от некоторых гелей как будто начинают жить своей твердой жизнью, это и неприятно, и больно.
Если у вас достаточно густые брови, и нужно их просто привести в порядок— гель вам подойдет. Будет как в описании— волосок к волоску😁
🔘Итоги:
Фиксирующий гель для бровей от SHU рекомендую✅
Изначально я хотела поставить 4 звезды, потому что показался слишком легким, однако к вечеру я ни разу не замечала, чтобы брови были растрепаны или теряли изначальную форму. При всей своей легкости и незаметности, он достойно справляется со своей задачей.