Приветствую!
Гели для бровей я люлю тестировать. Я нашла для себя хорошие средтсва, но не могу устоять перед новинками. В этот раз взяла Гель для бровей BEAUTY BOMB Toxic, так как его очень хвалили.
Формат выпуска. Просто упаковка, защитой служит наклейка на стыке флакона и колпачка.
Флакон просто пластик. Колпачок розовый с долларами и сердечками. Надпись - Токсик. Простой и классический формат для геля, единственное, что колпачок удлиненный.
Где купить Магнит косметик, Маркетплейсы
Стоимость 349 рублей без скидок
Объем 4.5 мл
Основная информация/Состав
Щеточка небольшая, очень удобная. Ей классно укладывать брови. Вот прямо удовольствие - хорошо прочесывает, приклеивает, прямо восторг.
Ограничитель работает средне, на щетке остается много
Текстура плотный гель, прямо гель-воск.
Оттенок прозрачный.
Отдушка особой нет
Мои брови. Не густые, стремятся вниз. Не каждый гель их берет, но я все равно в вечных поисках новинок)
Нанесение максимально простое. Щеточка классная - прочесывает, разделяет, позволяет уложить так, как это необходимо. При нанесении испытываю только положительные чувства.
Фиксация очень слабая. Кажется, что при нанесении все будет нереально классно. Но нет - не так все это. Гель вообще не застывает и не фиксируется.
Эффект ламирирования. Сразу - есть, через час - уже нет.
Брови с фиксацией гелем. Вот сразу - все замечательно. Я уложила и довольна. Но брови быстренько начинают отлипать, ничего не фиксируется.
Вот так выглядят брови уже после того, как я сделала макияж, а прошло всего лишь 20 минут!
Со временем гель стал оставлять легкий белый налет, в макро он виден лучше, чем в жизни, но все равно - неприятно. Да, возможно чуть испачкался от тона, что тоже повлияло. Но я повторюсь - использовала гель я не 3 недели, а налет начал появляться на середине второй, это крайне быстро, ни один гель у меня так себя не вел.
В общем образе. Это сразу.
Стойкость плохая. Эффект ламинирования держится очень мало, мои брови быстро отлипают и опускаются, стремясь в обычную форму. Но да, выглядят они все равно лучше, чем без геля - чуть приподняты.
Демакияж мицеллярная вода все сможет смыть без проблем, но я сразу наношу гидрофильное масло и оно справляется элементарно.
Расход. Просто катастрофически большой. Не знаю, либо я делаю что-то не так, но флакон закончился бы за месяц, если бы я его использовала полностью в итоге. Но если наносить мало, то мои брови просто не укладываются.
Разочарование, если честно. Выкинула я в итоге этот гель, в нем осталась примерно 1/3 средства. Хоть расход и огромный, но все равно я не использовала его полностью. Жаль, что моим бровям он абсолютно не подошел.
Спасибо за внимание!