Опубликовано 28 Май, 2024 - 08:56

Привет всем!

Героем моего нового отзыва выступит Туалетный спрей для устранения и предотвращения неприятных запахов №13 Fleur Narcotique от Mui Thom.

Общая информация.

Где купить - OZON,

Стоимость - в районе 1 000 рублей.

Объем - 50 мл.

Описание.

Откройте для себя инновационное решение для поддержания свежести в ванной комнате – туалетный спрей муй том, созданный для эффективного устранения и предотвращения неприятного запаха.

Наш уникальный продукт не только маскирует запахи, но и дарит неповторимый аромат с нотами, которые превращают процесс в удовольствие. Насладитесь невероятной уверенностью и беззаботностью, зная, что ваша интимная среда всегда будет оставаться приятной и чистой.

Внешний вид.

Ароматизатор представлен в небольшом темном флакончике. Оформление очень симпатичное, мне нравится то, что продукция этого бренда всегда узнаваема.

Вся информация о средстве, способе его использования и производителе представлена по периметру этикетки.
Дозатор выполнен в виде распылителя, который защищен пластиковой крышкой, чтобы внутрь не попадала влага и различные мусор. Распылитель работает хорошо, не плюется и не заедает.
Характеристики и использование.

Состав.

Aqua, PEG 40 Hydrogenated Castor Oll, Colloidal Silver, Disodium EDTA, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Само по себе средство жидкое, но обладает более густой и вязкой консистенций, чем обычная вода. Тем не менее, такая текстура хорошо подается распылению, средство не засыхает корочкой на дозаторе, благодаря чему не перекрывает выход.

Аромат у данного варианта спрея вдохновлен духами Ex Nihilo - Fleur Narcotique.

Верхние ноты.

Личи, бергамот и персик

Средняя нота.

Пион, цветок апельсина, жасмин и петалия

Базовые ноты.

Мускус, мох и древесные ноты

Сразу же при распылении чувствуются сочный спелый персик, который дополняется нотками свежего бергамота. Такой аромат идеально подойдет не только для туалетной комнаты, но и в целом для дома.

Верхние ноты держатся недолго, после них раскрывается средняя нота. Здесь уже появляется цветочная нотка пиона и жасмина. Аромат приобретает более сладкий мотив, но вместе с тем не кажется через чур насыщенным.

Базовая же нота несёт в себе легкую терпкость мускуса и мха. Их я ощущаю меньше всего, все же в аромате больше преобладают цветочные мотивы.

Данный спрей рекомендуется распылять на поверхность воды в туалете, мне же больше нравится распылять его непосредственно по всей ванной комнате. Она у нас небольшая, поэтому двух распылений более чем достаточно.

Аромат насыщенный, но не слишком резкий и не удушающий. Первое время достаточно ощутим, а уже спустя 5-10 минут витает в воздухе легкой цветочной вуалью. Спрей помогает не только скрыть, но и также нейтрализовать неприятные запахи. Действует он быстро и эффективно.

Порой у некоторых подобных средств бывает проблема, что они плохо маскируют неприятный запах и даже иногда будто бы сливаются с ним. Здесь же такой проблемы нет, после распыления остается лишь прекрасный аромат самого средства.

Подводя вышесказанное, я могу порекомендовать Туалетный спрей для устранения и предотвращения неприятных запахов №13 Fleur Narcotique от Mui Thom к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Маскировка неприятных запахов
  • По мотивам известного парфюма
  • Приятный насыщенный аромат
  • Стойкий эффект
  • Удобный формат
  • Экономный расход
katerinafrcovaрекомендует
28.05.2024
Какой классный. Хочется тоже такой купить
Полезный отзыв 😊
Бергамот я люблю
28.05.2024
Очень нравится продукция этого бренда! 😊