Опубликовано 4 Март, 2024 - 22:56

Привет!

Продолжаю делиться отзывами на средства от российского бренда Краснополянская косметика. И сегодня речь пойдет о молочке для интимной гигиены «Зверобой и календула».

Немного о бренде Краснополянская косметика:

Мы бренд натуральной косметики, которую уже более 15 лет производят в горах Красной Поляны. Все наши средства сочетают в себе пользу природных ингредиентов, заботливо выращенных нами на собственной экоферме, с действием высокотехнологичных инновационных активов, и идеально подходят для ежедневного ухода.

В основе идеологии нашей компании — экология и этика. Мы придерживаемся принципов устойчивого развития, в том числе стремимся к сокращению углеродного следа и использованию только возобновляемых источников энергии.

Итак, знакомьтесь, молочко для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Внешний вид:

Флакон выполнен из темного стекла, сквозь которое можно разглядеть количество средства внутри. Выглядит молочко круто. Такой флакон не стыдно поставить на полочку в ванной комнате. Но будьте осторожней, он стеклянный!

Молочко для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»

Имеется черный дозатор-помпа. Чтобы закрыть средство необходимо достать дозатор и полностью прокрутить его, а иначе перевозить продукт небезопасно.

Молочко для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»

На флаконе есть этикетка. На лицевой стороне располагаются название средства и обещания производителя.

Молочко для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»

По бокам этикетки находится дополнительная информация.

Молочко для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»

Lavandula Angustifolia Flower Water (гидролат лаванды), Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливковое), Shea Butter Polyglyceryl-6 Esters (полиглицериловый эфир масла ши), Hypericum Perforatum Flower Extract (and) Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт зверобоя и календулы), Cetearyl Alcohol (растительный эмульгатор), Prunus Armeniaca Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Dehydroacetic Acid (дегидроуксусная кислота), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Lavandula Angustifolia Oil (эфирное масло лаванды), Pelargonium Graveolens Oil (эфирное масло герани), Melaleuca Alternifolia Oil (эфирное масло чайного дерева), Chelidonium Majus Extract (экстракт чистотела), Hippophae Rhamnoides Extract (экстракт облепихи), Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene (антиоксидантный комплекс), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Sclerotium Gum (склероция камедь), Citric Acid (лимонная кислота).

Мне стало интересно какое влияние оказывают зверобой и календула на нашу кожу. Вот, что мне удалось найти:

Зверобой

Это растительный компонент, который оказывает успокаивающее действие на кожу, обладает противовоспалительными, антисептическими и вяжущими свойствами.

Календула

Экстракт цветков календулы оказывает регенерирующее, антикуперозное, увлажняющее действие. Нормализует водный и жировой баланс кожи. Снимает раздражение, покраснения, зуд.Устраняет жирный блеск.

Текстура:

Молочко желтоватого цвета, напоминает легкий крем.

Молочко для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»

При контакте с водой не пениться.

Аромат:

Травяной. Для меня не самый приятный. Благо на коже не задерживается.

Цена:

950 рублей.

Где купить?

ИМ "Золотое Яблоко", "Ozon", "Wildberries", "Яндекс Маркет", официальные онлайн и оффлайн магазины.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пользоваться молочком комфортно, хотя сначала было непривычно, что оно не пенится. Очищает интимную зону хорошо, но при этом не пересушивая и не раздражая. После использования ощущение комфорта и чистоты. Обещания производителя полностью оправдались.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ молочка для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»

Плюсы:

🧡 Состав

🧡 Мягкое очищение

🧡 Дизайн

Минусы:

💔 Аромат на любителя

ИТОГ

Я рекомендую молочко для интимной гигиены Краснополянская косметика «Зверобой и календула»! Именно такого отношения заслуживает ваша интимная зона.

Спасибо за внимание! 💕

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Красивая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат
Yamochkaрекомендует