Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет дорогой читатель! 🤝🤩🌹
Очень сложно найти хорошее средство для интимной гигиены. В магазине продаётся не всегда хорошее и натуральное средство. Особенно важно, чтобы не вызывал раздражений и нарушения микрофлоры.
В начале мая попробовала одно интересное по составу и консистенции средство, и хочу поделится теперь с вами. Средство от компании «Краснополянская косметика» Молочко для интимной гигиены зверобой и календула.
Молочко для интимной гигиены от компании «Краснополянская косметика» зверобой и календула
Производство: село Медовеевка. Красная поляна.
Информация о товаре. Сроки годности и применение
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте компании «Краснополянская косметика»
А так же у компании есть страница в Инстаграм.
Упаковка товара сделана из стекла.
Цена: 650 рублей.
Удобный дозатор у средства, не заедает и легко нажимается.
О упаковке: Стеклянная темная упаковка. О товаре наклеена большая наклейка, на которой изображена вся подробная информация о товаре, а так же сроки годности которые очень свежие! Это плюс) в комплекте идёт дозатор для средства, он не заедает и при нажимании дает сколько нужно средства.
Название компании. А так же сайт и Инстаграм.
О текстуре: Молочко желтого цвета, очень жидкая текстура. Приятно наносится на кожу и легко смывается с неё, после использования остаются приятные и свежие ощущения. Без мыльной основы. Порадовало, что компания не тестирует средства на животных. Об этом указано на упаковке.
Текстура средства: желтого цвета, молочко с приятным ароматом трав.
Аромат: Легкий аромат трав, особо выражена календула. Приятный не приторный.
Сроки годности: Указан на упаковке. Сроки в норме, это видно на упаковке.
Применение и сроки годности
Что пишет производитель о товаре?: Наше экстрамягкое молочкос нежнейшей текстурой бережно очищает и дарит столь важное чувство свежести и комфорта в интимной зоне на протяжение всего дня. В составе наш гидролат лаванды, масло облепихи и насыщенный экстракт горных трав, подобранные специально для деликатного ухода. Молочко имеет нейтральный уровень pH, который мгновенно смягчает и помогает сохранить здоровую микрофлору. Средство имеет нежнейшую консистенцию мягкой эмульсии без пены и оставляет после себя ощущение свежести и абсолютного комфорта.
Применение: Молочко нанести на кожу интимной зоны, смыть тёплой водой. Рекомендуется сделать сначала тест на аллергическую реакцию.
Расход: На долгое применение. Необходимо небольшую горошину для одного использования средства. Небольшой расход.
Пользуюсь этим средством часто и осталась довольна! Приятно очищает, не раздражает кожу. Покраснений и аллергических реакций не выявил.
Вывод: Очень приятное средство. Не вызывает никаких раздражений на коже. Хороший состав продукта. Приятно и деликатно очищает, защищает от различных бактерий. А так же восстанавливает Ph. Рекомендую к применению!
По мне, так просто - БОМБА! Отлично убрал все раздражения (были на внутренней стороне бёдер от шерстяных колготок). Даёт эффект на 2 дня. Не вызывает аллергии. Я аллергик - и некоторые средства с маслами вызывают раздражение. Купила в Золотом яблоке на распродаже за 269. Удача, считаю))