Опубликовано 16 Май, 2021 - 07:55

неделя или более

Привет дорогой читатель! 🤝🤩🌹

Очень сложно найти хорошее средство для интимной гигиены. В магазине продаётся не всегда хорошее и натуральное средство. Особенно важно, чтобы не вызывал раздражений и нарушения микрофлоры.

В начале мая попробовала одно интересное по составу и консистенции средство, и хочу поделится теперь с вами. Средство от компании «Краснополянская косметика» Молочко для интимной гигиены зверобой и календула.

Молочко для интимной гигиены от компании «Краснополянская косметика» зверобой и календула

Производство: село Медовеевка. Красная поляна.

Информация о товаре. Сроки годности и применение

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте компании «Краснополянская косметика»

А так же у компании есть страница в Инстаграм.

Упаковка товара сделана из стекла.

Цена: 650 рублей.

Удобный дозатор у средства, не заедает и легко нажимается.

Объём: 150 мл.

Состав: гидролат лаванды, масло облепихи, масло сладкого миндаля, масло оливковое, полиглицериловый эфир масла ши*, экстракт зверобоя и календулы, цетеариловый спирт (растительный эмульгатор)*, масло абрикосовых косточек, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, масло жожоба, экстракт календулы, эфирное масло лаванды, эфирное масло герани, эфирное масло чайного дерева, экстракт чистотела, экстракт облепихи, антиоксидантный комплекс*, ксантановая камедь, склероция камедь, лимонная кислота. * — компоненты, одобренные стандартами COSMOS, ECOCERT.

Информация о товаре: Состав.

О упаковке: Стеклянная темная упаковка. О товаре наклеена большая наклейка, на которой изображена вся подробная информация о товаре, а так же сроки годности которые очень свежие! Это плюс) в комплекте идёт дозатор для средства, он не заедает и при нажимании дает сколько нужно средства.

Название компании. А так же сайт и Инстаграм.

О текстуре: Молочко желтого цвета, очень жидкая текстура. Приятно наносится на кожу и легко смывается с неё, после использования остаются приятные и свежие ощущения. Без мыльной основы. Порадовало, что компания не тестирует средства на животных. Об этом указано на упаковке.

Текстура средства: желтого цвета, молочко с приятным ароматом трав.

Аромат: Легкий аромат трав, особо выражена календула. Приятный не приторный.

Сроки годности: Указан на упаковке. Сроки в норме, это видно на упаковке.

Применение и сроки годности

Что пишет производитель о товаре?: Наше экстрамягкое молочко с нежнейшей текстурой бережно очищает и дарит столь важное чувство свежести и комфорта в интимной зоне на протяжение всего дня. В составе наш гидролат лаванды, масло облепихи и насыщенный экстракт горных трав, подобранные специально для деликатного ухода. Молочко имеет нейтральный уровень pH, который мгновенно смягчает и помогает сохранить здоровую микрофлору. Средство имеет нежнейшую консистенцию мягкой эмульсии без пены и оставляет после себя ощущение свежести и абсолютного комфорта.

Применение: Молочко нанести на кожу интимной зоны, смыть тёплой водой. Рекомендуется сделать сначала тест на аллергическую реакцию.

Расход: На долгое применение. Необходимо небольшую горошину для одного использования средства. Небольшой расход.

Пользуюсь этим средством часто и осталась довольна! Приятно очищает, не раздражает кожу. Покраснений и аллергических реакций не выявил.

Вывод: Очень приятное средство. Не вызывает никаких раздражений на коже. Хороший состав продукта. Приятно и деликатно очищает, защищает от различных бактерий. А так же восстанавливает Ph. Рекомендую к применению!

Спасибо за прочтение моего отзыва! 🌹💖

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Восстанавливает ph
  • Защищает от бактерий
  • Красивая упаковка
  • Не вызвал аллергии
  • Нет пены
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат трав.
  • Удобный дозатор у средства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
SvetlanaPervova29рекомендует
16.05.2021
Очень полезная вещь, спасибо за рекомендацию
18.05.2021
Хорошее средство для интимной гигиены)
01.04.2023
По мне, так просто - БОМБА! Отлично убрал все раздражения (были на внутренней стороне бёдер от шерстяных колготок). Даёт эффект на 2 дня. Не вызывает аллергии. Я аллергик - и некоторые средства с маслами вызывают раздражение. Купила в Золотом яблоке на распродаже за 269. Удача, считаю))