Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 13:29

Всем привет! 🌺

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательным средством для интимной гигиены!
За гигиеной своего тела важно следить каждый день, а за интимной гигиеной, тем более!
И сегодня я расскажу о легком молочке для интимной гигиены Краснополянская косметика "ЛАВАНДОВОЕ"

▶▶▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪ БРЕНД - Краснополянская косметика

▪ ТИП - Молочко для интимной гигиены

▪ СЕРИЯ - Лавандовые истории

▪ ОБЪЕМ - 150 мл

▪ ЦЕНА - 720 рублей

▪ ГДЕ КУПИТЬ - Оф. сайт

Лаванду для этого нежнейшего молочка мы собственноручно вырастили и собрали на нашей ферме, чтобы максимально сохранить все целебные свойства этого уникального растения. Средство с нежнейшей текстурой и терпким ароматом лаванды бережно и безопасно очищает и позволяет сохранить естественный баланс слизистой оболочки интимной зоны. В составе наши гидролат и эфирное масло из горной лаванды, подобранные специально для деликатного ухода. Молочко имеет нейтральный уровень pH, который мгновенно смягчает и помогает сохранить здоровую микрофлору.

▶▶▶ УПАКОВКА

Молочко находится в баночке из темного пластика. Темное стекло или пластик всегда приносят большую пользу, ведь через них практически не проникают солнечные лучи, а значит полезные свойства сохраняются намного больше!
Наклейка на пузырьке достаточно яркая и выполнена в лавандовой цветовой гамме.

На сайте производителя баночка была с помповым дозатором, мне же пришла с привычно крышкой, с откидывающейся головкой. В данной крышке есть небольшое отверстие, через которое легко выдавливается молочко.

Состав

▶▶▶ СОСТАВ

гидролат лаванды, масло оливковое, полиглицериловый эфир масла ши*, цетеариловый спирт (растительный эмульгатор)*, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, эфирное масло лаванды, антиоксидантный комплекс*, ксантановая камедь, склероция камедь, лимонная кислота. * — компоненты, одобренные стандартами COSMOS, ECOCERT

Состав у молочка полностью натуральный! Все ингредиенты проверенны и одобрены! Нет никакой химии...
Всё таки это интимное молочко, поэтому такой состав меня только порадовал!
При разборе состава я увидела, что ингредиенты, входящие в состав, не только очищают, но и успокаивают, снимают покраснения и зуд.

▶ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Гидролат и эфирное масло лаванды — успокаивают, снимают покраснения, неприятные ощущения зуда и жжения.
  • Масло оливковое — смягчает и питает.

▶▶▶ КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции молочко напомнило мне сметану... Оно достаточно плотное, но при этом безумно нежное и приятное на ощупь..
Полностью белое, без добавления лишних ингредиентов, поэтому. нанося молочко на нежно место, оно не царапает кожу.

АРОМАТ у молочка есть, но он практически не ощутим.. Нежный, еле уловимый аромат лаванды мне пришелся по душе!

▶▶▶ ПРИМЕНЕНИЕ

Данное молочко я использую 2 раза в день (утром и вечером). В критические дни, конечно же несколько раз в день, при каждом подмывании...

только для наружного применения. Небольшое количество средства нанести на кожу интимной зоны, тщательно смыть водой. В случае возникновения дискомфорта прекратить применение.

Наношу на интимную зону небольшое количество молочка и смываю теплой водой. Средство моментально смывается, не задерживаясь на коже.
Оно абсолютно не пенится, поэтому безопасно в применении... Не вызывает раздражения и покраснения.

В результате я получаю свежесть кожи и невероятный лавандовый аромат.

▶▶▶ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Данное молочко для интимной гигиены "Лавандовые истории от Краснополянской косметики просто находка!

Небольшой баночки молочка хватит на очень долгое время, даже при ежедневном применении. Для меня оно полностью подошло, не вызвал никакой аллергии, и оставило после себя только положительные впечатления!

• Полностью натуральный состав молочка
  • Невероятный лавандовый аромат
  • Темный пластик, которой сохраняет все полезные свойства средства
  • Деликатное очищение и свежесть на весь день
  • Не вызвало аллергии
  • Экономичный расход!

Так же предлагаю познакомиться с Натуральный дезодорант который удивит вас своими свойствами и результатом!

🌺 Благодарю за внимание! 🌺
​​​​​​​

Обзор_КАрекомендует
15.06.2022
Какая текстура нежная
15.06.2022
Спасибо за обзор, захотелось попробовать
Какая нежная консистенция 😍 по описанию хорошее
Бренд очень хороший и разнообразный, тоже уже попробовала что-то из этой серии Лавандовые истории