Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 01:48

несколько раз

Всем привет 👋🏻

Туалетный спрей-одна из тех вещей, которые всегда желательно иметь дома, а когда даже и неплохо бы иметь с собой. Вот только многие спреи такого рода с собой не возьмёшь из-за довольно большого флакона. Однако Mui Thom позаботился об этом, выпустив компактные туалетные спреи.

Туалетный спрей ароматизатор Mui Thom Для устранения и предотвращения неприятных запахов №13 Fleur Narcotique

Но не только в этом их оригинальность. Это не просто цветочные запахи или ароматы свежести, к которым многие привыкли, их серия туалетных спреев создана по мотивам известных парфюмов, что делает их особенно привлекательными. В этом отзыве я расскажу об одном из этих спреев, с которым я недавно познакомилась, о спрее-ароматизаторе Mui Thom № 13 по мотивам Ex Nihilo Fleur Narcotique.

Основная информация

Тип: Туалетный спрей ароматизатор для устранения и предотвращения неприятных запахов

Бренд: Mui Thom

Название: №13 Fleur Narcotique

Объем: 50 мл.

Изготовитель: Россия.

Aqua, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Colloidal Silver, Disodium EDTA, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Описание аромата:

• Верхние ноты: личи, бергамот и персик
  • Средние ноты: пион, цветок апельсина, жасмин и петалия
  • Базовые ноты: мускус, мох и древесные ноты

Внешний вид

Спрей производится в миниатюрном пластиковом затемнённом флаконе с черным дозатором-распылителем. По всему объему флакона наклеен стикер, оформленный в бежево-фиолетовых тонах, на котором указано название производителя, тип средства, номер аромата, объем и пирамида.

Мелким шрифтом приводится дата изготовления, способ применения, состав, меры предосторожности, срок годности.

Мои впечатления

Данный туалетный спрей имеет пирамиду по мотивам Fleur Narcotique, чем очень меня привлек. Интересных ароматов было много, но так как я влюблена в Fleur Narcotique, то я, недолго думая, выбрала его.

Аромат меня не разочаровал. Он действительно очень приятный, так у меня в туалете ещё никогда не благоухало😀При этом он нежный, не удушливый. Кроме того он достаточно стойкий, что не может не радовать. Я не отказалась бы, чтобы у меня всегда был такой аромат в туалете и не только в туалете 😀 Поэтому стоит теперь обзавестись домашним спреем с таким ароматом и наслаждаться))

Фишка этого спрея в отличие от других туалетных спреев в том, что он выпускается в компактном мини-формате, поэтому его можно брать с собой и больше не стесняться, что после использования туалета останется неприятный запах, пара пшиков решит все подобные неприятности)

Достоинства

• Очень классный аромат
  • Компактный, можно брать с собой
  • Маскирует неприятные запахи
  • Помогает избежать неловких ситуаций
  • Хорошо работает распылитель
  • По мотивам известного( моего любимого) парфюма
  • Экономный расход
  • Удобный формат
  • Стойкий эффект
  • Дизайн упаковки

Недостатки

• Нет

Итог

Очень рекомендую данный спрей, он гораздо лучше обычных спреев

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Компактный, можно брать с собой
  • Маскировка неприятных запахов
  • Очень классный аромат
  • По мотивам известного парфюма
  • Помогает избежать неловких ситуаций
  • Стойкий эффект
  • Удобный формат
  • Хорошо работает распылитель
  • Экономный расход
Alb101рекомендует
01.06.2024
Теперь даже у туалета будет элитный аромат))
Ага) а вот от меня нет
03.06.2024
😂
01.06.2024
Как же я их хочу 🥰 классный!
Удобно)
Я в ФП покупаю освежители 😂
Так я обычно тоже 😀
Будет обидно, если в туалете пахнет приятнее, чем от тебя 😂.
Теперь тоже хочется такое средство опробовать)
Точно 😄
Классный вариант
👍👍👍
01.06.2024
Интересная придумка - туалетные спрей по мотивам духов
Да, классная))
01.06.2024
Мне так нравится лаванда. Я так рада, что мне удалось её вырастить
02.06.2024
О, красота👍🏻Она ведь довольно капризная, насколько я знаю
01.06.2024
После прочтения отзыва, захотелось купить.
Шикарный аромат!
01.06.2024
Представляю, какой восхитительный аромат.
Отличный спрей
Такой пузыречек маленький
02.06.2024
Да, но классный, и расход небольшой совсем
03.06.2024
Спрей с ароматлм парфюма, было бы интересно попробовать такой