Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Beiber
Подробности
Опубликовано 15 Март, 2024 - 14:01

Доброго времени суток!

Ребёнка приучала к гигиене полости рта с помощью микроб, говоря о том, что необходимо чистить зубки, чтобы прогнать микробов, который "кушаю" зубки. Поэтому не оставило особого труда уговорить ребенка попробовать флоссеры 🙂

🔹Общая информация.

• Место покупки: Wildberries.
  • Артикул на Wildberries: 180410828.
  • Бренд: BEIBER.
  • Страна производитель: Китай.
  • Цена: 238 рублей.
  • Количество: 55 штук.
  • Состав:

полистирол, СВМПЭ.

• Что такое флоссер?

Это инновационные зубочистки с зубной нитью, который дарит Вам здоровые, крепкие зубы и красивую улыбку! Флоссеры эффективно удаляют зубные отложения и бактерии в труднодоступных местах полости рта, обеспечивая надежную защиту от кариеса и других заболеваний. Также они подходят людям, которые испытывают дискомфорт при использовании обычных зубных нитей или зубочисток.

▫️Упаковка яркая и привлекательная. На ней содержится вся необходимая информация. Есть инструкция по применению.

Очень понравилось то, что можно повесить контейнер для удобства

и наличие крепкой и надёжной защёлки. Данный контейнер можно будет использовать для хранения мелких предметов. У нас есть прохожие и этот тоже пойдет в дело🙂

▫️Подарок в виде татушек микробов очень понравился.

Сын в восторге от всяких микробов, но то, что их нужно регулярно прогонять он знает.

✔️Мои впечатления об использовании детских флоссеров.

Сами флоссеры яркие и милые, конечно ребёнку очень понравились. Представлены в четырех цветах: зелёный, жёлтый, синий и розовый.

В составе есть антибактериальная пропитка и это несомненно является огромным плюсом.

Как пользоваться зубной нитью ребенок понял сразу. Просто объяснила, что нужно прогнать микробиков, которые находятся между зубками этой штучкой.

Страха не возникло, пользуемся впервые. Яркий и привлекательный дизайн расположил к себе сразу.

Ещё одно замечательное преимущество это аромат и вкус клубники 🍓.

Ребенок любит клубничный коктейль и поэтому этот аромат ему пришелся по душе.

Ребенок смог самостоятельно и с увлечением воспользоваться данными флоссерами.

Сам процесс ему понравился, так как не доставил никакого дискомфорта.

✔️Проведу итог.

❤️Яркий, привлекающие внимание флоссеры с приятным ароматом.

❤️Полезная и безопасная вещь.

❤️Удобны в применении.

❤️ Татушки классные.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Есть татуировки в подарок
  • Клубничный вкус
  • Понравились ребенку
  • Удобные
  • Яркие
Stasya_00рекомендует
15.03.2024