Здравствуйте!
На днях столкнулась с такой проблемой : оказывается из продаж в стоматологических точках практически полностью исчезли оригинальные насадки Oral - B. Немного погрустив я пошла искать замену на маркетплейсе Wildberries Ссылка на товар. Там как известно, как с Греции - всё есть.
Остановила я свой выбор на детских разноцветных насадках, в количестве 4х штук. Кстати их брать более выгодно, чем оригинальные Oral-B.
Упаковка цветная, привлекающая внимание. В общем выглядит ярко, как и полагается выглядеть детскому товару.
На обратной стороне подробно прописано для каких моделей данные насадки подходят, прописаны основные плюсы, на которые стоит обратить внимание.
В комплект входит четыре яркие насадки с защитными колпачками. Наличие защитного колпачка- не линейный плюс, он защищает насадку от нежелательного внешнего загрязнения.
так же в подарок идет переводная тату, которая светится в темноте. Для детей это настоящее сокровище.
Самым главным страхом было то, что вдруг насадка не подойдет, но страхи оказались напрасными. Насадка подошла идеально. Никакого внешного отличия от оригинала.
Есть небольшие отличия с оригинальными щетинками, но они настолько незначительные, что даже нет смысла заострять на этом внимание.
щетинки очень мягкие, комфортные в применении. Но несмотря на это отлично прочищают зубной ряд. Так же стоит отметить, что у щетинок есть индикатор смены. Это очень удобно и наглядно показывает, когда пора менять насадку.
а благодаря ярким цветам поднимают ребёнку настроение. Благодаря насадки небольшого размера щетка хорошо прочищает зубы, даже в труднодоступных местах.
Моя дочь пользуется электрической щеткой почти год, и зубы явно стали чище, даже стоматолог хвалит! Однозначно рекомендую присмотреться к данным насадкам, хороший и качественный товар.