Опубликовано 6 Июль, 2023 - 09:13

• Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Бальзамы для тела - незаменимое средство не только в суровую зимнюю пору, но и летом, когда кожа ухудшается под действием солнца, она сухая и раздраженная.

У меня сухая кожа, сколько себя помню. Зима за окном или лето - ей не хватает влаги в любое время года.

Крема, молочко, лосьоны, бальзамы для тела - всегда что - то есть про запас на полочке в ванной комнате.

Не так давно, делая заказ на сайте Золотое Яблоко я заметила появление нового для меня бренда OKOLO. Привлёк внимание их бальзам для тела, по описанию понравился и я решила его заказать. Не смогла пройти мимо...

Забота о теле не менее важна, чем забота о лице. Мы пошли дальше и превратили каждое средство из просто полезного в по-настоящему приятное. Обертывание для тела помогает достичь духовного и физического баланса.

Этот бальзам для тех, кто знает толк в удовольствии и SPA-процедурах. Бархатистая текстура обволакивает кожу, превращая нанесение в роскошный декадентский ритуал. Масла авокадо, арганы и ши во главе с соком алоэ вера глубоко питают, успокаивают и дарят невероятную мягкость. А Holistic Alchemist Complex придает сияние и выравнивает тон кожи. Бальзам идеален для самомассажа, но при этом не оставляет после себя следов жирности.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

• Место покупки: ЗЯ. Прямая ссылка.
  • Цена: 2500 рублей. Ценник с некоторой периодичностью меняется. Ловите скидку.
  • Объем: 200 мл.
  • Бренд: OKOLO
  • Страна происхождения: Швейцария.
  • Изготовитель: CRB S.A., Route du Verney 1, 1070 Puidoux, Switzerland
  • Срок годности: до 07/2024 года.

Бальзам продается в картонной коробке, имеющей очень простое и лаконичное оформление. Вся информация на упаковке на иностранном языке.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Оформление мне очень понравилось с первого взгляда, как - то сразу средство располагает к себе.

Чтоб вы понимали, я предпочитаю минимализм и не люблю средства, которые упакованы в тюбики и коробочки "кричащих" расцветок.

У меня сразу, подсознательно, к ним какое - то не серьёзное отношение 😊

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

С одной из сторон упаковки имеется наклейка - этикетка в переводом на русский язык. Здесь есть краткое описание продукта, способ его применения, меры предосторожности и пр.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

AQUA (WATER), GLYCERIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, CETEARYL GLUCOSIDE, SQUALANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PANTHENOL, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ALLANTOIN, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 60, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, SORBITAN ISOSTEARATE, DECYL GLUCOSIDE, PROPANEDIOL, CITRIC ACID, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, LIMONENE, GERANIOL, CITRONELLOL, LACTOBACILLUS/PANAX GINSENG ROOT FERMENT FILTRATE, LACTOBACILLUS/RICE FERMENT, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, SACCHAROMYCES/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT

Да, стоит отдать должное, основная упаковка имела защиту от несанкционированного вскрытия. Спасибо за это производителю.

Не люблю думать, что кто - то мог уже открывать МОЁ средство, нюхать, пробовать. На WB, например, это распространённая ситуация...

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Сам бальзам помещён в толстостенную, стеклянную банку - шайбу темно - зеленого цвета, которая очень приятна во всех смыслах этого слова. Такую упаковку приятно не только держать в руках, но и просто любоваться 😊

Не стыдно будет и подруге подарить в качестве презента или подарка.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Баночка устойчивая, достаточно увесистая. В ней 200 мл.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Думаю, что за полгода я успею его израсходовать. Учитывая, что обмазываю себя им с ног до головы, включая пяточки, локоточки, руки. Короче, ВСЁ! Можно даже не перечислять..

Номер партии и сроки годности повторяются на дней самой банки.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Крышка белая, пластиковая, винтовая. Так как коробка имела защиту, то крышка никак не защищена. Ну это и понятно.

Откручивается/закручивается крышка легко. С резьбы не слетает.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Под ней имелась дополнительная пластиковая насадка, защищающая от пыли и мелкого мусора.

Я такие защитные штучки сразу выбрасываю, так как в дальнейшем использовании очень неудобно постоянно убирать и ставить на место.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Бальзам очень приятный, имеет кремовую, суфлейную текстуру. Тактильно он словно шелковистый.

Цвет совершенно белый, однородный.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Аромат очень легкий. Кстати, когда заказала, переживала, что запах может быть сильным и насыщенным.

Здесь же аромат просто потрясающий: очень нежный, женственный, романтичный, обволакивающий...

Не могу точно его вам описать, но как по мне, это запах свежести, чистоты. Есть в нем и сладкие нотки.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Нанесите массажными движениями на чистую кожу после ванны или когда кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении.

Данный бальзам я покупала в качестве увлажняющего и питающего средства для кожи тела. Но, время от времени я использую его и как крем для рук.

После домашних дел без перчаток кожа рук раздражена, она сухая и стянутая.

Бальзам быстро решает проблемы сухости, моментально смягчает кожу, делая её эластичной и напитанной.

У бальзама такая интересная консистенция. С одной стороны, она воздушная, тающая и кажется легкой, даже невесомой. С другой стороны - она безумно питательная. Для полноценного ухода мне необходимо совсем чуть - чуть средства.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Тающая, обволакивающая текстура бальзама быстро впитывается и дарит коже мгновенное ощущение мягкости и комфорта.

При нанесении не скатывается, пленкой не ложится.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Чаще всего я использую бальзам после душа, в вечернее время. И вы знаете, он не только нежно ухаживает за кожей, но и снимает усталость. Я прям заново рождаюсь 😊

Вся процедура его нанесения помогает мне получить полный релакс и расслабиться, отдохнуть после напряженного рабочего дня!

Бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap прекрасно увлажняет и питает кожу. Она такая бархатная и шелковистая после него! К ней хочется прикасаться снова и снова, настолько она нежная и гладкая.

Моментально уходит чувство стянутости и дискомфорт, кожа перестаёт стрессовать.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

Кожа с этим бальзамом не только мягкая и бархатистая, словно шелк, но она и внешне преображается.

Holistic Alchemist Complex придает сияние и выравнивает тон кожи.

При регулярном использовании средства я стала замечать, что кожа реально разглаживается и становится на вид просто роскошной!

Даже самые сухие участки тела преображаются. Бальзам отлично смягчает и увлажняет огрубевшие участки кожи на руках, локтях, пятках, коленях.

Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap

А как он выручает меня после депиляции!! Успокаивает раздраженную кожу, восстанавливает ее.

Продукт действительно классный! В уходе за телом сейчас это мой бесспорный фаворит 😊

РЕКОМЕНДУЮ!

Удачных вам покупок 🌷

Rainy Melancholyрекомендует
Классный
Классный, но дороговат 🤔
06.07.2023
Хорошее средство, и оформление такое приятное, лаконичное! Нужно поинтересоваться этим брендом
Такое приятное оформление 😇
06.07.2023
приятный бальзам, такую компанию не встречала еще
Какой приятный бальзамчик 🤗
06.07.2023
По описанию шикарное средство, только цена кусается
06.07.2023
Цена конечно покусывается на этот бальзам, но буду иметь его в виду, иногда нужен хороший увлажняющий уход
06.07.2023
Отличный по описанию бальзам!
07.07.2023
беру на заметку
10.07.2023
не знала даже о такой фирме)