Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 11:36

неделя или более

В моей коллекции средств для бровей много не бывает 😊 Для меня это расходники, которые находятся в постоянном использовании и без которых не обходится ни один мой макияж.

Мой сегодняшний отзыв посвящен фиксирующему гелю для бровей от SHU, который показал себя прекрасным вариантом укладки даже непослушных волосков.

Продукт продается во многих косметических сетях и на маркетплейсах – в Подружке, Лэтуаль, Золотом Яблоке, Ozon. Цена варьируется в районе 195-210 рублей.

Гель представлен в миниатюрном пластиковом флаконе, который поместится даже в самой маленькой косметичке 😊

Объем стандартный для подобного рода продуктов – 6 мл.

Косметика бренда SHU имеет свою фишку – оформление, вдохновленное миром татуировок. Дизайн геля не стал исключением. Вы только посмотрите на роскошную девушку, изображенную на флаконе! По-моему, выглядит очень круто!

На крышке имеется русскоязычная наклейка с основной информацией о продукте.

Текстура продукта абсолютно прозрачная, без цвета и парфюмерной отдушки.

Гель довольно густой, но при этом не вязкий. Хорошо цепляется за волоски на бровях и не растягивается белесыми нитями.

Щеточка, на мой вкус, весьма удачная. У меня густые брови, и такими «малышками» прочесывать их мне удобнее всего.

Ворсинки расположены по спирали, что помогает приподнимать и укладывать волоски от корней.

Меня обошла стороной мода на оформление бровей по схеме «гель, а потом уже тонирующий продукт». Мне удобнее по старинке 😊

Сначала я прочесываю брови чистой щеточкой.

Затем заполняю пробелы маркером, помадкой или, как на фото ниже, карандашом.

И далее фиксирую укладку гелем.

На мой взгляд, мне не идет эффект «волчьих бровей», поэтому я просто немного приподнимаю волоски вверх и придаю бровям чуть небрежный вид.

Гель SHU в первые полминуты выглядит влажным, но потом хорошо усаживается и больше не блестит.

Степень фиксации меня приятно удивила. По первым ощущениям казалось, что укладка продержится недолго, но по факту брови сохраняют форму целый день!

Тактильно покрытие напоминает воск, без специфического «скрипа», который создают гели с более жесткой фиксацией.

В общем образе брови выглядят опрятно и естественно, мне нравится!

Расход у средства небольшой, думаю, хватит на 2-3 месяца.

Удаляется без труда привычным средством для демакияжа. На состояние бровей никак не влияет, кожу не раздражает.

За четыре недели использования гель не загустел и не испортился, но, конечно, потерял свою первозданную прозрачность из-за использования после карандаша.

Подводя итог, хочется отметить, что гель для бровей SHU стал отличным дополнением моего ежедневного макияжа. Им приятно пользоваться благодаря удобной щеточке и податливой текстуре. Средство обладает необычным свойством мягко, но надежно фиксировать укладку, а также создавать эффект натуральных бровей. Если вам по душе такой результат, рекомендую присмотреться 😊

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Надо попробовать такой
Бровки естественные и изысканные)
Макияж, как всегда, шикарен 😇
10.06.2023
Мне нравится результат! Если держит твои роскошные брови, то мои и подавно усмирит)
10.06.2023
О, я такое люблю, спасибо за наводку!
11.06.2023
взяла на заметку
12.06.2023
Брови выглядят отлично, я люблю такие гели с удобной щеточкой и приятной текстурой. ⭐ Таким продуктом правда приятно пользоваться 😊
13.06.2023
Хорошо укладывает.
16.06.2023
Хороший гель, по оформлению показалось схожесть с пуси)
26.06.2023
плотно сидела на геле стеллари, но что-то он в очередном новом тюбике стал слишком жидким и плохо держит волоски. попробую еще один заказать, но готовлюсь уже искать что-то новое..