В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об одном из любимых декоративных продуктов. Важность геля/туши для бровей в общем макияже казалась мне небольшой, но когда я нашла Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker, я поняла, что это не так. Вид хорошо оформленных бровей может значительно улучшить макияж.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
Раньше я не пользовалась подобными продуктами. Мне достаточно было зачесать брови щёточкой и заполнить их карандашом. Но ажиотаж около героя сегодняшнего отзыва заставил меня его попробовать и я не пожалела. На фото вы видите мой четвертый флакон. Я покупаю эту тушь раз за разом - настолько она мне нравится. В ней идеально все: и текстура, и оттенок, и фиксация.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
Спустя месяцы использования я готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Давайте начинать!
Описание продукта
Оттенок: 14 тон
Консистенция:жидкий гель без вкраплений
Запах: косметический, немного пахнет спиртом
Масса: 6,2 г
Производитель: Республика Беларусь
Цена: около 6 BYN
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои брови
С этим делом мне повезло, я считаю. Да, брови у меня достаточно редкие и тонкие. Не наградила меня природа соболиными бровями, но зато волоски очень мягкие и ложатся туда, куда мне нужно. Цвет у бровей тоже насыщенный, от природы я шатенка.
Как вы понимаете с такими бровями судить о степени фиксации Туши для бровей BelorDesign Brow Maker я не могу. Если для вас это важно, то лучше поискать другой отзыв. Но все остальное я в состоянии оценить.
- Упаковка
Тушь для бровей продается в небольшой тубе, которая немного меньше обычной туши. Оттенок нижней части футляра соответствует покупаемому оттенку, он непрозрачный. Колпачок белого цвета, откручивается-закручивается до щелчка.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
В упаковке очень удачный ограничитель, на щёточку набирается оптимальное количество туши. Никаких комочков не образуется, на брови не наносится слишком много туши.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
Щёточка очень небольшого размера. Это самая маленькая щёточка, которую я когда-либо видела в подобных продуктах. Это очень удобно, особенно, если у вас такие скромные брови, как у меня.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
Но несмотря на свой миниатюрный размер, щёточка отлично прочесывает и укладывает волоски.
- Оттенки и текстура
В линейке четыре оттенка:
тон 11 брюнет
тон 12 шатен
тон 13 русый
тон 14 светло-русый
На мой вкус все они достаточно темные. "Истинная" блондинка вряд ли сможет подобрать себе оттенок. В такой ситуации лучше взять бесцветный гель из этой линейки. Я для себя покупаю самый светлый оттенок - тон 14. Учитывая, что я шатенка и брови у меня достаточно темные никакого белесого налета на бровях тушь не оставляет. Я беру именно этот оттенок, чтобы немного подстроить общий макияж под оттенок волос, которые у меня светлые.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
По своей текстуре Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker меньше всего мне напоминает тушь. Это некий состав (достаточно жидкий), который фиксирует волоски, но не оставляет следов своего присутствия. Мои мягкие волоски фиксируются так, как мне нужно, хоть на лоб зачесать можно. Если не трогать брови руками, такая картина продержится да позднего вечера.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
При этом тушь не осыпается после засыхания. Не пудрируется и не берется комочками. Ее совсем не видно.
- Мои макияжи и формы использования продукта
Если нанести тушь на брови не используя карандаш, то выглядеть это будет так:
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
Мои брови от природы достаточно темные, поэтому особого эффекта вы не увидите. Только фиксация немного заметна. Некоторые девушки любят прокрашивать не только волоски бровей, но и кожу под ними такими тушами. Но мне это кажется неаккуратным и я так не делаю.
Брови выглядят очень естественно. Такой эффект мне больше нравится, чем после применения помадок для бровей.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
Никакой влагостойкостью Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker не обладает, к сожалению. Поэтому, если вы случайно попадете под дождь, то брови уплывут. Также есть небольшой дискомфорт зимой во время ношения шапок. Лучше не надвигать головной убор на брови слишком сильно - и вещь вымажете, и брови сотрете.
Мой свотч я легко вытерла обычным спонжем, даже без мицеллярки.
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker
С демакияжем, сами понимаете, проблем не будет. Я пользуюсь гидрофильным маслом Purito, которое с легкостью удаляет эту тушь.
Итог
Тушь для бровей BelorDesign Brow Maker - постоянный житель моей косметички. Я беру этот продукт с запасом. Он недорогой, легкодоступный, имеет отличные оттенки, делает очень натуральные брови, фиксирует их без утяжеления. Брови выглядят очень естественно, совсем незаметно, что вы что-то подрисовали или заполнили.
Я даже недостатки назвать не могу, только пожелание - влагостойкость туши. Тогда этот продукт стал бы совсем идеальным.
Спасибо, что дочитали.
Удачных вам покупок.
А вот профиль с моими отзывами, там множество отзывов на разные косметические новинки и старинки.
Среди тех тушей для бровей что я пробовала не было такой небольшой щеточки, даже стало интересно попробовать как она поведет себя во время использования.
Выглядит красиво) В этой палетке очень достойные сияшки. Наносятся легко и не делают на веке эффект фольги. Если вас интересуют такие сияшки, возможно вам понравятся спарклы Бернович. У них есть очень красивый розово-изумрудный оттенок - х14. У меня есть фото макияжей с этим оттенком в отзыве