Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 13:02

2 $

Всем здравствуйте! ✌️

Ультратонкий карандаш для бровей от Belor Design очень ждали! Дело в том, что у предыдущих моделей карандашей от Belor Design были разные недостатки, то щеточку не сделали, то заканчивается быстро, то нестойкий и тд. От BROWISTA ждали устранения всех недостатков. Он должен был стать идеальным!

Давайте разбираться, каким получился этот ожидаемый продукт - Ультратонкий карандаш для бровей BelorDesign BROWISTA Ultra Slim Pencil.

В линейке карандашей всего 4 оттенка, но они очень универсальные и учитывают разные потребности славянский девушек. Здесь и рыженькая и пепельная блондинка подберет себе оттенок.

Я выбрала 204. Как оказалось спустя время, он самый популярный.

🍁 История покупки 🍁

Покупала я карандаш в Минске, отдала около 5 белорусских рублей, (2$). Но можно найти по скидке еще дешевле (хотя куда уже дешевле). Пользовалась продуктом я в течении 3 месяцев периодически, так как есть еще другие продукты. Например, меня не покидает желание найти подход к Подводке для бровей BelorDesign Color brow.

В последнее время использую этот карандаш чаще, так как приловчилась им пользоваться. Сначала были небольшие проблемы, но о них чуть позже.

💐 Критерии 💐

❤️ Цвет: 204

❤️ Вес: 0,1 г

❤️ Оттенки:

тон 201 блонд, тон 202 светло-каштановый, тон 203 русый, тон 204 тауповый

❤️ Применение:

причешите волоски щеточкой и нанесите штрихи по направлению роста бровей.

❤️ Состав:

Rhus Succedanea Fruit Wax, Stearic Acid, Hydrogenated Castor Oil, Beeswax, Talc, Ethylhexyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Coco-Glycerides, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Mica).

💅 Результат использования средства 💅

Скажу честно, моим первый впечатлением стало разочарование. Когда я впервые использовала карандаш, проводя им по брови, я ничего не видела, он совершенно не рисовал. Я не стала отчаиваться, подумала, может сверху какое-то напыление восковое? Но на время карандашик отложила. Таких подходов к продукту было несколько, не все они были удачными.

В первое время я чаще всего тянулась не столько за самим карандашом, сколько за щеточкой. Щетка для расчесывания у продукта обалденная. Она так хорошо расчесывает волоски и укладывает их в нужном направлении, что я даже забросила свою отдельную щеточку для бровей.

Щеточка Карандаша

Сам карандаш автоматический, выкручивается очень легко, фиксируясь в нужном положении. Механизм работает отменно. Грифель тоненький и достаточно твердый. Он не ломается и не крошится, что является явным преимуществом!

На коже карандаш рисует тоненькие линии. Интенсивность этих линий вы можете регулировать степенью нажатия.

А вот здесь и начинаются явные претензии к продукту...

Для того, чтобы получить четкую интенсивную линию (а у меня, на минуточку самый темный оттенок) приходится сильно надавливать.

Я специально сделала фото До/После сразу же после нанесения, чтобы вы увидели интенсивность надавливания. То есть, чтобы получить линию такого цвета, как на рисунке выше, вам придется с остервенением давить на карандаш. После остаются красные следы или даже царапинки (ну очень я хотела брови нарисовать).

Причем, хоть производитель и утверждает о стойкой формуле, но карандаш стирается очень легко. Буквально от легкого неаккуратного прикосновения. Я смогла вытереть его, единожды проведя по коже обычной влажной салфеткой. Хотя тут не стоит придираться, производитель и не заявляет, что данный карандаш водостойкий.

Три месяца моих стараний оправдались! Я наконец-то нашла подход к Ультратонкому карандашу для бровей BelorDesign BROWISTA Ultra Slim Pencil.

Больше всего меня беспокоило то, что приходится давить на лицо, как сумасшедшей, чтобы что-то стало видно. Меня полностью устраивал дизайн, механизм продукта, его стойкость и цвет.

Решение нашлось случайно! Сейчас у меня на тесте новый крем для век, так вот на кожу с нанесенным кремом данный карандаш ложится гораздо лучше. Мне больше не приходится продавливать себе борозды вместо бровей. Я наношу крем для век (причем, я думаю, что марка крема совершенно не важна, главное чтобы он был не слишком жирным), не обхожу вниманием и брови, а когда крем впитывается карандаш наносится намного лучше.

Он выглядит очень естественно. Не сразу и догадаешься, что у меня брови подрисованы)

ДО/ПОСЛЕ № 2

Хотя на самом деле брови у меня очень плешивые)

ДО/ПОСЛЕ № 1

Теперь я довольно. Данный карандаш стал для меня идеальным. Теперь к нему всегда тянется рука. Если я использую какое-то другое средство и все идет не по плану, я всегда могу подправить картину этим карандашом. Он отлично вписывается и совсем незаметен.

🌟 Итог 🌟

Я понимаю, что обычным пользователям этот карандаш может не понравиться с первого раза. И это очень печально!!! Этот карандаш как кофе, когда пробуешь впервые, кажется, что это редкостная гадость. Но нужно распробовать и он станет вашим постоянным спутником. Понятное дело, что все сравнивают данный карандаш с аналогичным от Vivienne Sabo. К последнему претензии были в основном, что он быстро заканчивался. Ультратонкий карандаш для бровей BelorDesign BROWISTA Ultra Slim Pencil более твердый, поэтому и заканчивается он гораздо медленнее.

Прекрасный оттеночный ряд, естественный эффект, тонкое нанесение, неплохая стойкость - он прекрасен. Рекомендую вам и куплю еще сама.

Спасибо, что дочитали.

Удачных вам покупок.✌️

Достоинства
    • Автоматический
    • Тонкий
    • Удобная щеточка
    • Цвет
    • Цена
    Недостатки
    • Жестковат
    Grigorieva justрекомендует
    26.10.2020
    Присмотрюсь к такому карандашу, люблю оформлять брови именно карандашами.
    26.10.2020
    Мне тоже очень удобно именно карандашом рисовать, получаются очень аккуратные бровки.
    27.10.2020
    Я больше по помадкам, но карандаш тоже люблю иметь в арсенале, им быстрее можно брови нарисовать) Про Бровисту слышала, но руки еще не дошли. Буду иметь в виду, что он не так прост, как кажется)
    27.10.2020
    Бровисту очень ждали, там и рекламная компания была крупна (учитывая, что белорусские производители вообще жалеют денег на рекламу)
    27.10.2020
    Действительно не бросается в глаза, что брови подрисованы. Естественно прим выглядит
    Спасибо, что оценили
    28.10.2020
    Отличный карандаш, выглядит очень естественно👍
    Спасибо
    С удачным приобретением!
    Спасибо
    27.12.2021
    Интересный лайфхак с кремом))
    Очень натурально брови получились!