Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён механическому карандашу для бровей LuxVisage brow filler& fix.
В обзоре я постараюсь как можно более подробно рассказать о карандаше, опишу его консистенцию, оттенок (у меня 501), нанесение. Также расскажу о моих ожиданиях от применение и результате.
💜💜💜💜💜Краткие характеристики 💜💜💜💜💜
Продукт: карандаш для бровей механический
Производитель: LuxVisage
Купить: Ссылка
Способ приобретения: покупка
Опыт применения: несколько месяцев
Место покупки: сетевой магазин Мила, минск, Беларусь
Тип кожи: жирная. Брови средней густоты. Волоски мягкие и средней длины
Рекомендую: да, 3 звезды
Hydrogenated Cottonseed Oil, Paraffinum Liquidum, Ricinus Communis Seed Oil, C10-18 Triglycerides, Ceresin, Cera Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, +/ [Mica, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77163].
💜💜💜💜💜Описание 💜💜💜💜💜
Собственно, вот он сам карандаш.
На нем указана краткая информация. Оттенок указан на нем крупными цифрами.
Он у меня самый светлый.
Это оттенок 501 Taupe. Всего в линейке довольно мало оттенков. Они представлены ниже на фото.
И хочу обратить ваше внимание на то, что светлых оттенков тут нет, можно сказать.
Выдвигается/задвигается от легко. По принципу помадки. За время применения он ни разу не ломался.
Сам стержень среднего размера, не очень толстый.
Вполне себе подходит для того, чтобы рисовать тонкий кончик брови.
Вот так выглядит карандашик на коже.
Наносится очень очень легко. Нажатие не нужно.
💜💜💜Мои кожа,брови💜💜💜
Есть татуаж. Ему примерно 2 года или около того
Кожа лица жирная и пористая
Волоски мягкие и податливые
Брови нормальной густоты
💜💜💜💜💜Мои ожидания💜💜💜💜💜
Оттенок отлично подходит мне
Оттенок не холодный
Хорошо прокрашивает кожу и волоски
Помогает нарисовать тонкий кончик брови
Хорошая стойкость
Легко наносится. Не крошится и тд
💜💜💜💜💜Применение, результат 💜💜💜💜💜
Карандаш применяю уже пару месяцев. Наношу обычно после нанесения тона, не на голую кожу.
Отмечу ещё раз легко ты нанесения. Он ну супер мягкий. Вот никакого нажатия не нужно. Наносится очень удобно. Мне также очень нравится, что им удобно прорисовать кончик.
Мне нравится графичный острый кончик, так что с карандашом он получается идеально. Касательно стойкости продукта- она хорошая. Если нанести его на брови часов в 12, то до 21 часа брови в порядке. Карандаш не смазывается, держится долго.
Кстати, сверху я обычно ещё наношу гель. Просто чтобы сделать волоски более текстурными. Сам продукт я могу назвать хорошим, если бы не одно но. У него довольно маленький выбор оттенков. Это какая-то дискриминация блондинок и рыжих.
Самый светлый оттенок далеко не самый светлый. А если я хоть немного нажму на карандаш- рискую получить прям темные брови. А это мне не нужно.
Что я хочу сказать, чтобы обобщить весь этот текст. Производитель не позаботился о том, чтобы создать разнообразие оттенков. У них наверное все оттенки вообще одинаковые. И я вообще боюсь представить, как выглядит средний по темноте оттенок карандаша. Наверное чёрный как уголь.
Карандаш подходит для создания четких графичных бровей, но можно также и создать более естественный вариант, просто с меньшим нажимом. Продукт рекомендую, но советую протестировать оттенок на себе сначала.
💜💜💜💜💜Резюмируя💜💜💜💜💜
Легко наносится. Прям вот одно удовольствие
Мягкий
Не ломается, удобно выдвигается и задвигается обратно
Стойкий
☹️Скудный выбор оттенков
☹️Самый светлый оттенок- тёмный
Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры
➡️Оттеночный гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care
➡️Карандаш для бровей LUXVISAGE