Опубликовано 14 Май, 2024 - 20:09

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я обычно пользуюсь твёрдыми карандашами, но купила этот карандаш из-за аппликатора для растушевки, заодно попробовать растушевку на таком выкручивающимся карандаше.

Место покупки и цена

Заказала в Озоне за 195 рублей.

Упаковка

Карандаш находится в прозрачной плёнке.

Есть наклейки с основной информацией.

Так выглядит аппликатор для растушевки карандаша, собственно она мне нужна была больше, чем сам карандаш, фото карандаша будет ниже.

Использование

Начну с того, что сначала я испробовала его на руке, первые штрихи нанесения были ужасны. Кривые, косые, разной толщины, кончик не был заточен совершенно, смотрите сами на фото.

При двукратной попытке смыть с помощью геля для умывания, полностью карандаш не смылся.

Пришлось воспользоваться мицелярной водой, с некоторым усилием карандаш всё же смылся.

Теперь пробую растушевку на самом карандаше Eveline и на другом, твёрдом, которым я давно пользуюсь.

Ниже на фото верхние две полосы это карандаш Eveline и его растушевка, две нижние полосы это мой твёрдый карандаш и его растушевка аппликатором.

Лично мне, даже на руке растушевка больше понравилась с твёрдым карандашом потому, что:

1. твёрдый карандаш растушевывается гораздо аккуратнее и он именно растушевывается, а не наполовину стирается аппликатором как в случае с верхней растушёванной полоской;
  2. карандаш Eveline немного блестит, а мне больше нравится матовость (на руке выше этого не видно, а вот на глазах заметила, фото дальше).

Сравнение

А теперь сравниваю карандаши на глазах. Решила сделать именно в сравнении, так будет лучше понятно качество. Итак, я сделала макияж разными карандашами на глазах.

Для удобства сравнения фото одного глаза я перевернула зеркально. Фото сверху этой мой твёрдый карандаш, снизу - рассматриваемый в обзоре Eveline.

Тут, конечно, на вкус и цвет, но лично мне больше нравится растушёвка на своём твёрдом карандаше, она более плотная, не блестит и не стирается во время растушевки, в отличие от Eveline.

А теперь аналогичное фото в конце дня, фото уже не такие яркие, так как днём было солнышко, вечером, соответственно нет.

Ощущение, что карандаш Eveline немного поплыл.

Плюсы:

• хороший аппликатор для растушевки.

Минусы:

• блестит;
  • при растушевке смазывается;
  • цвет ближе к чёрному, а не коричневому;
  • немного поплыл к концу дня.

Вывод

Для себя я решила, что пользоваться буду только стороной с аппликатором для растушевки, если б знала, купила бы аналогичный карандаш в магнит косметик с таким же аппликатором для растушевки, там как раз была распродажа на аналогичные карандаши по 99 рублей и ничего, что они были фиолетовые.

Достоинства
  • Растушевочный аппликатор
Недостатки
  • Блестит
  • Плывет
  • Смазывается при растушевке
  • Цвет ближе к черному
Oksana_Muraне рекомендует