Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 19:40

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про карандаш для глаз от бренда Eveline.

Описание:

Стойкий гелевый карандаш для глаз позволяет деликатно прорисовать линию роста ресниц или создать более экстравагантную яркую стрелку, которая продержится на глазах весь день. Мягкая интенсивно пигментированная формула карандаша позволяет с легкостью рисовать по веку.

Карандаш для глаз Eveline VARIETE GEL EYELINER водостойкий:

Где купить: Золотое яблоко / маркетплейсы / другие магазины, где представлена продукция бренда.

Стоимость: 484 рубля (до скидок).

Упаковка: карандаш представлен в корпусе из материала похожего на пластик, он не деревянный, и не автоматический, нужно точить.

Точится, к слову, ужасно. Мне так и не удалось его подточить.

Первоначально был упакован в слюду. Информация с упаковки:Текстура: изначально карандаш очень мягкий, гелевый, легко скользит по коже. Но внутри корпуса карандаш выглядит странно, у него неоднородная комковатая текстура.

Цвет: у меня оттенок 07 - красивая лаванда. Очень нежный оттенок. Пигментация достаточно насыщенная, не смотря на пастельность оттенка, отлично переносится.

• Карандаш легко скользит по коже, отлично переносится. Пигментация насыщенная.
  • По водной линии хорошо рисует, глаза не раздражает.
  • Формула самофиксирующаяся, но есть время на растушевку.
  • Растушевываю карандаш синтетической кистью.

Карандаш нанесен и растушеван по нижнему веку:

Готовый макияж (карандаш закрепила сухими тенями в тон):Стойкость: на слизистой держится хорошо, около 3х часов, на коже держится до демакияжа, но я дублировала его тенями.

Демакияж: на коже карандаш стойкий, лучше использовать двухфазку/ гидрофильное средство. Удаляется гидрофильным маслом легко, не оставляет тинта.

• Карандаш в процессе макияжа мне очень понравился. Но это был единственный макияж, который я смогла сделать с помощью карандаша.
  • Он совершенно не точится, обламывается и крошится. Внутри карандаш имеет пустоты, как будто грифель не равномерно залит, а какими-то кусками.
  • Думала, что мне попался единичный брак, но, увы, не только мне так «повезло», на wb отзывы через один подобного характера. Пользоваться карандашом нереально.

Мне жалко, что качество настолько подкачало, к тому же цена у него не 3 копейки, а почти 500₽ (без скидок). Для одноразового карандаша многовато, на мой взгляд. Не знаю в чем тут проблем, может быть эта партия изначально вся бракованная, либо были нарушены условия хранения... Заметила, что такие негативные отзывы только на лавандовый оттенок. Сроки годности при этом в норме.

Никому не рекомендую.

Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на карандаши для глаз:

1. Очень красивый лавандовый оттенок карандаша для глаз от RELOVE REVOLUTION
  7. Пастельные карандаши-кайалы 7Days B.Colour: обзор двух оттенков
  8. Шикарные бюджетные гелевые карандаши для глаз от Vivienne Sabo
viper69не рекомендует
05.09.2023
оттенок очень приятный, качество ужас конечно 😕
05.09.2023
Оля, что за тушь лавандовая на нижних ресницах?🤩
05.09.2023
Это Революшн - вот отзыв на нее был) Мне очень зашла, хочу теперь еще пастельно-розовую у них взять ❤️
Не макияж , а произведение искусства 😍 не налюбоваться
06.09.2023
Спасибо большое)😊
05.09.2023
Так это проблема Вб) там возят кое-как эти карандаши, швыряют и пр. Я недавно там взяла два карандаша для губ, тоже не точатся. И они же в Магните просто идеальные.
У меня этот карандаш в другом оттенке, с ним все ок. Брала оффлайн
06.09.2023
Ну вот(((
если увижу, то куплю в физическом магазине и дополню отзыв)
07.09.2023
Мне не везет не с озон не с вб, этот же поставщик что и у Эвелин, с обоих маркетплейсов тени однушки разбитые
07.09.2023
Цвет конечно 💔 но грифель ужасен
08.09.2023
Цвет ну очень крутой, но емана, я бы испсиховалась с ним)
15.09.2023
Как волшебно он смотрится в макияже ❤️ Вау, но очень жаль,что так подкачало его качество 😲
21.11.2023
Подскажите, пожалуйста, что тени у вас красивые розовые? Давно такие хотела.
Это тени от Tammy Tanuka матовые
158 - пресс Улыбающаяся Солнцу
Ссылка - [ссылка]
21.11.2023
Спасибо) А что сияние придает золотистое?