Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про карандаши для глаз от Ushas.
Место покупки: Улыбка радуги.
Стоимость: около 200 рублей.
Вес: 1,6 гр.
Упаковка: карандаши не автоматические, корпус сделан из пластика. Точатся легко, главное иметь качественную точилку. Корпус имеет цвет соответствующий оттенку карандаша. Кстати, оттенки совпадают на 100%
Текстура: кремовая, очень приятная. Карандаши охотно скользят по коже, растушёвываются без проблем.
Всего в коллекции представлено 12 оттенков. У меня два из них:- "Blue sky" - голубо-синий
- "Blossom" - розово-пурпурный
Оттенки яркие, насыщенные, цвета красивые и не банальные.
Карандаши от Ushas я использую как кайал, и как подложку под тени. Карандаши легко наносятся и растушевываются, фиксируются.
- Ощущаются комфортно, не доставляют дискомфорта.
- Для растушевки использую синтетические кисти.
- Сверху фиксирую тенями.
Мои макияжи с карандашами от Ushas:
- Использовала карандаш в оттенке "Blue sky":
- Использовала оба оттенка ("Blue sky" и "Blossom"):
Стойкость: на слизистой карандаши держатся 4-5 ч. (для меня это отличный результат), на коже держатся до демакияж, но я фиксирую карандаш сверху тенями.
Демакияж: я использую гидрофильное масло, карандаши легко смываются, розовый может оставить небольшой тинт.
- Мне карандаши от Ushas очень понравились! У них комфортная и простая в работе формула, при этом они стойкие. Оттенки насыщенные и красивые, есть из чего выбрать.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы на карандаши для глаз:
- Цветные автоматические карандаши для глаз от Pastel. Оттенки: 408, 409, 410
- Карандаш для глаз от Seventeen в оттенке 37 (пурпурный)
- Шикарная новинка от Divage! Автоматический карандаш для глаз
- Гелевый и устойчивый карандаш для глаз в оттенке 16 (изумрудный) от SHU
- Новые гелевые карандаши от Beauty Bomb. Обзор всех оттенков
- Многофункциональный карандаш для глаз в гелевой формуле от PARISA
- Пастельные карандаши-кайалы 7Days B.Colour: обзор двух оттенков - 02 Mint и 03 Lavender