Опубликовано 20 Январь, 2014 - 17:52
Полный Fail (фотографии коричневого карандаша и секрет нанесения для тех, кто уже купил+ фотографии).
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Не растушевывается
- Не рисует на тенях
- Слишком твердый грифель
- Сложно затачивать
- Ужасно ломкий грифель
Darrylне рекомендует
Что могу посоветовать - так это класть карандаш в морозилку на пару минут перед заточкой. Но не ухудшится ли его качество ещё больше от этого - вот вопрос.
Завидую, ты можешь покупать эссенс))
Завидую, ты можешь покупать эссенс))
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое
fabsome, попробую положить в холодильник) Да как же я могу покупать? Только набегами) И то очень редко)
Тоже терпеть не могу продукты, к которым еще нужны какие-то дополнения. С другой стороны, развивает фантазию)) Карандашами я вообще не пользуюсь, но все равно, за предупреждение спасибо! 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо))
Neon_Rain, да уж…это точно(((( обидно
Сеющая, знаете, я сейчас тоже на подводки перешла, карандашами очень редко, т.к. качеством даже дорогие не блещут( 😞
glamorous cat, спасибо больше) но только это макияжем-то не назовешь) так, на быструю руку, хотя с этим карандашом быстро не получается(
Согласна на все 100% - ужасный карандаш. У меня такой же чёрный, валяется без дела.
маруник, спасибо за коммент) Очень жаль, что у Эссенс есть такие продукты. Купила я еще один коричневый у них только каял, тоже редкостная гадость, но для карандашной техники подойдет 100%
подпишусь под любым негативным о зывом об жтом карандаше. он будет рисрвать на рукина ноге на голове модет быть-да где угодно но только не на веке. с руки я его смыть с первого раза не сиогла а вот с века он исчез уде через два часа.
Большое спасибо за совет с кисточкой!!! Я никак не могла приспособиться к карандашу, не хотел наносится, царапал веко(((
УЖАСНЫЙ однорозовый КАРАНДАШ!!! У меня карандаш не выкручивается совсем.Тот стерженёк, что был виден из трубочки- закончился, а механизм для выкручивания остального стержня не работает, как я его ни старалась выкрутить.Лучше такого вида карандашики не покупать.