Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 07:11

Привет всем заглянувшим!

Одно из самых важных средств в моей косметичке - карандаш для глаз. Без него не обходится ни один макияж, и очень важно, чтобы он был качественным. С маркой Eveline я знакома очень давно, и она всегда мне казалась оптимальной по соотношению «цена-качество». В общем, несмотря на бюджетную стоимость, я такого подвоха не ожидала.

Общая информация о средстве

Вес: 1,1 гр.;

Цена: от 100 руб.;

Где купить: онлайн и оффлайн магазины косметики, маркетплейсы.

Современный автоматический карандаш с удобным аппликатором-спонжем Eye Max Precision от Eveline Cosmetics создает удивительно точные, изящные линии, которые подчеркивают и визуально увеличивают глаза, а так же идеально подходит для создания “дымчатого” макияжа.
Специальный латексный аппликатор мягко растушевывает линии, создавая плавность в переходе тонов.
Карандаш имеет кремообразную текстуру, благодаря чему наносится мягко и без усилий, не раздражает и не сушит чувствительную кожу вокруг глаз.

Упаковка

Ух, в каком я не в восторге. Выглядит карандаш как будто прошёл «афганскую войну», если вы понимаете о чем я.

Карандаш автоматический, с твёрдым аппликатором для растушёвки на жопке.

Цвет пластикового корпуса совпадает с оттенком карандаша, что удобно когда у вас несколько цветов в коллекции. Золотое оформление вообще никуда не годится. Тот элемент, что возле аппликатора поцарапан настолько, что кажется, что он грязный.

Все надписи стёрлись, и выглядит, как будто карандашу вот уже много лет. Я безумно не люблю такое облезлое золото.

Грифель довольно толстенький, и тоненькие стрелочки нарисовать не получится. Не точить же его, в самом деле.

Оттенок

Я выбирала оттенок вслепую, мне нужен был фиолетовый карандаш для глаз.

Сейчас уже не очень заметно, но оттенок называется “plum”, о чем свидетельствует (свидетельствовала) золотая надпись на корпусе.

Оттенок достаточно тёмный, фиолетово-коричневый. На фото сложно поймать его истинный цвет, в жизни он все-таки чуточку более фиолетовый.

Макияж

Я не очень люблю сложные макияжи, особенно сейчас, когда я в декрете. Мне надо что-то такое, чтобы быстренько нанесла без танцев с бубнами и поскакала. Но это не совсем тот вариант. Для начала покажу, как Eye Max precision растушёвывается.

С помощью аппликатора можно легко растушевать линию практически в ноль. При лёгком нажатии цвет уже начинает плешивить Выглядит это все не очень и приходится заново добавлять цвет.
Но в формате стрелочек это не настолько страшно, а вот что-то более сложное сделать не получится.

А вот со стойкостью тут не очень, вот так выглядит стрелочка в конце дня.

Кончик стрелки просто вышел из чата. При таком макияже это не сильно заметно, особенно с расстояния вытянутой руки.

Итоги

Плюсы

• цена;
  • иньересный цвет.

Минусы

• нестойкий;
  • плешивит в тушевке.

Резюме

Самый провальный карандаш для глаз в моей косметичке. Единственная причина, почему он ещё не в мусорке, это его небанальный цвет. А так суммарная оценка 3 и к покупке не рекомендую.