Опубликовано 23 Январь, 2025 - 14:36

несколько раз
    4200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!
Хотела бы поделиться отзывом на такую красивую и необычную идею для подарка, как чайные бомбочки. Заказывала я их на сайте производителя.

Так выглядит главная страница сайта

Стоимость набора из 12 бомбочек - 4200 р на начало 2025-го года. Т.е. одна бомбочка 350 р.

Бомбочки: цена

Одна бомбочка рассчитана на чайник 500-600 мл, т.е. на две порции напитка.
Как любитель хорошего развесного чая, я могу сказать, что за 350 р можно купить такое количество неплохого ароматизированного чая с добавками, которого хватит на 6-10 чашек. А тут 350 р за две чашки. Согласитесь, ожидания от такого чая уже довольно высоки, не правда ли?)

Как выглядели бомбочки, которые мне привезли. Справа информационный буклетик.
Употребив 7 бомбочек из 12, решила написать обзор.
Все бомбочки в индивидуальном пакетике. Материал бомбочек - изомальт. Это хорошо, т.к. у изомальта в отличие от сахара, сладость выражена не так сильно, а я не люблю сладкий чай.

Бомбочка в обертке
Бомбочка без обертки
Когда кидаешь бомбу в чайник, раздается треск изомальтовой оболочки и высвобождается сам чай и добавки. При этом изомальтовая "скорлупа" не до конца плавится в кипятке, и после чаепития ее приходится выскребать, залив горячей водой. Ну да ладно.
Чай в заварном чайнике
Запах у заваренных бомбочек, конечно, очень приятный. Вся квартира в волшебном аромате.

Чай в чашке

В чашке чай выглядит довольно обычно. Хотя были бомбочки необычных цветов, например, зеленые и голубые, в которых были разноцветные блестки. Но их, к сожалению, я выпила не сфотографировав.
Чаи на вкус очень приятные. Но чего-то нового в плане вкуса мне не открылось, если честно, т.к. я уже искушенный человек в плане чая.

Дефектные бомбочки
Что мне больше всего не понравилось, так это плохо запечатанные бомбочки, из которых вываливалось содержимое. Таких было несколько штук. Это неэстетично, а ведь эстетика очень важна, если берешь на подарок.

Выводы о бомбочках:

• выглядит эффектно и очень красиво
  • восхитительный аромат и приятный вкус
  • для подарка подходит, но для постоянного питья - нет, т.к. дорого (если вы пьете по 3-5 чашек в день)
  • если вас интересует вкус, то лучше покупать чаи на развес в специализированных магазинах
  • сама по себе бомбочка на вкус не влияет, только дает немного сладости за счет изомальта.

Я бы поставила чайным бомбочкам в целом 7 из 10.

Достоинства
  • Красиво
  • Необычный подарок
  • Удивите друзей
Недостатки
  • Есть дефектные бомбочки, это критично для подарка
  • Как вариант чая на каждый день слишком дорого
  • Нельзя самому выбрать вкусы чая в наборе
Zaryana96рекомендует
23.01.2025
Тоже очень люблю чаи покупать в специализированных магазинах, особенно китайские ❤️
На подарок такое получить будет очень приятно, а вот самой покупать точно не выгодно) но зато красиво