Пользуюсь этой сковородой третий месяц. Конечно это не много, но готовлю я раз в 2-3 дня и оценить качество уже могу. Антипригарное покрытие осталось таким же, как и сразу после покупки, то есть буквально как новое, хоть я постепенно перешла на готовку только в этой сковороде и она вообще постоянно в работе. Она меня устраивает по объему, вместительная и еды получается как раз столько, сколько нужно на 2 ужина.
И еще эта сковорода подходит для индукционной плиты, что вообще было одним из главных критериев для меня. По диаметру дна ставлю на самую большую конфорку, у меня подходит идеально. Дно нагревается равномерно, нет такого чтобы в центре грелось больше или меньше, везде одинаково. Готовлю на ней все - рыбу, овощи, мясо. Радует что сковороду можно еще и ставить в духовку, ручка у нее съемная.
Мою ее в посудомойке, вообще это у меня первая такая сковородка, которую можно мыть в посудомойке. Покрытие не портится, даже если капсулы содержат абразив. Правда я такими всего 2 раза попользовалась и решила больше не рисковать. Нравится как отмывается снаружи, почти как новая, без нагара и цвет не теряет.