Приветствую всех, кто ценит комфорт на кухне и любит готовить!) Хочу рассказать про свое неожиданное открытие - нашла на WB сковороду, производитель Unifico. Я лично про этот бренд ничего не слышала раньше, а жаль, так как очень достойное качество. Я вообще не большой любитель отзывы писать, но в данном случае решила, что стоит поделиться впечатлениями.
Что это за сковорода
Сковорода, которую я купила называется Vigoroso Nero, эстетичная, небольшая в диаметре, но глубокая. Мыть очень легко - мягкой губкой смахнула остатки пищи и в посудомоечной домываю. Ручка классная, чем-то таким покрыта, что в руке не скользит и не обжигает, когда готовишь. Голой ладонью берусь и мне комфортно. А самое главное, эта ручка снимается. За счет этой особенности сковородку проще хранить, минимум пространства занимает, и в духовку можно ставить как форму для запекания. При этом крепкая, я ее поднимала полную жареной картошки за эту ручку, ничего не произошло, все надежно.
Для чего подходит
Сковорода универсальная, ее как угодно использовать можно. Котлеты, сырники, отбивные на отлично, ничего к дну не пристает, пробовала делать рагу овощное, тоже довольна осталась - оно там себе булькает, но на плиту не капает, достаточно глубины. А вчера такой шикарный манник испекла, объедение! Очень равномерно все прогревается и тесто отлично поднялось.